12
Сколько налог за дачу
Копирую и сюда, может здесь подскажут, а то берут сомнения:
Приехали с дачи только недавно и нашли в почтовом ящике уведомление из налоговой. Там платежки за землю и дом суммой в 9000 руб. У меня 13 соток. Раньше таких сумм не было, было что то в районе 1500 руб. 9000 это удар по бюджету для нас. Подскажите у всех теперь так много? Дача в Раменском районе МО под Малаховкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКопирую и сюда, может здесь подскажут, а то берут сомнения:
Приехали с дачи только недавно и нашли в почтовом ящике уведомление из налоговой. Там платежки за землю и дом суммой в 9000 руб. У меня 13 соток. Раньше таких сумм не было, было что то в районе 1500 руб. 9000 это удар по бюджету для нас. Подскажите у всех теперь так много? Дача в Раменском районе МО под Малаховкой.
Anonymous
Раменский айон за дом 7 т, ставка 1,5 в прошлом году была ставка 0,1 почему стала выше? За землю 167 руб - 2 сотки мои
Anonymous
приняли новый закон, теперь по кадастровой стоимости
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения