Тук-тук
Здравствуйте, я, Ирина).
Решила писать открыто. Моя тема в во про баню.
Мы в прошлом году построили дом, участок 10 соток, в мае планируем постройку бани.
У меня мульон вопросов, буду благодарна за любую помощь.
Подскажите, пжл, что нужно учесть при постройке бани?
Можно ли что-то сейчас начать садить? У нас участок перерыт и лежат остатки материалов.
Мечтала о глицинии, но вот в теме, говорят, что мерзнут(, мы в МО.
Буду искренне благодарна, если покажете, свои бани). Щас планирую дизайн, баня 6*8, комната отдыха, моечная, парная. В комнате отдыха, мини кухня. А еще балкон над парной, типа второй этаж, для хранения и со спальным местом (сын прям очень хочет там обосноваться).
Мысли разбегаются.
Пжл, не проходите мимо, выскажете свое мнение. Чесс, слово за все буду благодарна!)))
Решила писать открыто. Моя тема в во про баню.
Мы в прошлом году построили дом, участок 10 соток, в мае планируем постройку бани.
У меня мульон вопросов, буду благодарна за любую помощь.
Подскажите, пжл, что нужно учесть при постройке бани?
Можно ли что-то сейчас начать садить? У нас участок перерыт и лежат остатки материалов.
Мечтала о глицинии, но вот в теме, говорят, что мерзнут(, мы в МО.
Буду искренне благодарна, если покажете, свои бани). Щас планирую дизайн, баня 6*8, комната отдыха, моечная, парная. В комнате отдыха, мини кухня. А еще балкон над парной, типа второй этаж, для хранения и со спальным местом (сын прям очень хочет там обосноваться).
Мысли разбегаются.
Пжл, не проходите мимо, выскажете свое мнение. Чесс, слово за все буду благодарна!)))
Девочки, не проходите мимо, скажите, что бы вы на моем месте учудили))).

Может, это облегчит сложную задачу, дать советов новичку).