36

Тук-тук

Здравствуйте, я, Ирина).
Решила писать открыто. Моя тема в во про баню.
Мы в прошлом году построили дом, участок 10 соток, в мае планируем постройку бани.
У меня мульон вопросов, буду благодарна за любую помощь.
Подскажите, пжл, что нужно учесть при постройке бани?
Можно ли что-то сейчас начать садить? У нас участок перерыт и лежат остатки материалов.
Мечтала о глицинии, но вот в теме, говорят, что мерзнут(, мы в МО.
Буду искренне благодарна, если покажете, свои бани). Щас планирую дизайн, баня 6*8, комната отдыха, моечная, парная. В комнате отдыха, мини кухня. А еще балкон над парной, типа второй этаж, для хранения и со спальным местом (сын прям очень хочет там обосноваться).
Мысли разбегаются.
Пжл, не проходите мимо, выскажете свое мнение. Чесс, слово за все буду благодарна!)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, я, Ирина).
Решила писать открыто. Моя тема в во про баню.
Мы в прошлом году построили дом, участок 10 соток, в мае планируем постройку бани.
У меня мульон вопросов, буду благодарна за любую помощь.
Подскажите, пжл, что нужно учесть при постройке бани?
Можно ли что-то сейчас начать садить? У нас участок перерыт и лежат остатки материалов.
Мечтала о глицинии, но вот в теме, говорят, что мерзнут(, мы в МО.
Буду искренне благодарна, если покажете, свои бани). Щас планирую дизайн, баня 6*8, комната отдыха, моечная, парная. В комнате отдыха, мини кухня. А еще балкон над парной, типа второй этаж, для хранения и со спальным местом (сын прям очень хочет там обосноваться).
Мысли разбегаются.
Пжл, не проходите мимо, выскажете свое мнение. Чесс, слово за все буду благодарна!)))
Вот такой участок, 25*40 м.
Девочки, не проходите мимо, скажите, что бы вы на моем месте учудили))).

Раз, я тут сегодня расхрабрилась), выложила фото этапов стройки в паспорте).
Может, это облегчит сложную задачу, дать советов новичку).
Посоветуйте, пжл, частную бригаду, занимающуюся коммуникациями (вода, отопление, канализация) и электричеством. Южное направление, 30 км. от Москвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения