Самим не надоело?
Поговорить.
Сижу на даче, целыми днями слушаю, как через участок лает большая собака. Лает она почти не переставая круглые сутки, ну немного ночью молчит. Раздражает, конечно, но что поделать - издержки загородной жизни.
Идешь по улицам дачным - обязательно на каждой улице найдется пара дворов, где большие собаки брешут на каждого проходящего мимо. Идешь, а там голова, размером с лошадиную, и лай, от которого уши закладывает.
На одном участке ваще две мелкие собачки, ОООЧЕНЬ громко и звонко лают на все вокруг. Мимо не ходим, реально в ушах звенит.
У меня вот вопрос, ладно мы мимо прошли и пошли дальше, ну окна-двери закрыли, не так слышно, а у них же это целыми днями над ухом. Неужели не раздражает, особенно ночью?
Может быть у кого-то такие собаки имеются, поделитесь, плиз :)
Сижу на даче, целыми днями слушаю, как через участок лает большая собака. Лает она почти не переставая круглые сутки, ну немного ночью молчит. Раздражает, конечно, но что поделать - издержки загородной жизни.
Идешь по улицам дачным - обязательно на каждой улице найдется пара дворов, где большие собаки брешут на каждого проходящего мимо. Идешь, а там голова, размером с лошадиную, и лай, от которого уши закладывает.
На одном участке ваще две мелкие собачки, ОООЧЕНЬ громко и звонко лают на все вокруг. Мимо не ходим, реально в ушах звенит.
У меня вот вопрос, ладно мы мимо прошли и пошли дальше, ну окна-двери закрыли, не так слышно, а у них же это целыми днями над ухом. Неужели не раздражает, особенно ночью?
Может быть у кого-то такие собаки имеются, поделитесь, плиз :)
Если чО, у меня собаки тоже есть - брешут только если мимо забора близко топать, а так внимательно бредут вдоль забора и смотрят:)
А по теме, да, меня раздражают такие постоянно лающие шавки. И я считаю, что дрессированная собака должна отличать обычного прохожего от злоумышленника.
С другой стороны - довольно брехливая маленькая собачка, вот она лает на любой звук.
Когда я была маленькой, мы жили в доме рядом с жд, привыкли и не обращали внимания, гостям было трудно.
И загородом найти абсолютную тишину не возможно, собаки, петухи, дети, машины, соседи и т.д. Просто не обращать внимание и все.