59
Как вдохнуть новую жизнь в старую мебель
Как вдохнуть новую жизнь в старую мебель
Не знаете, куда девать старую мебель? Она еще может послужить, если что: мыслите креативно и экологично, и вы сумеете превратить отслужившие свое кровати и тумбочки в изысканные садовые украшения. Дополнить ваш дизайн могут (и должны) камешки и сами садовые растения.
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-24726.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вдохнуть новую жизнь в старую мебель
Не знаете, куда девать старую мебель? Она еще может послужить, если что: мыслите креативно и экологично, и вы сумеете превратить отслужившие свое кровати и тумбочки в изысканные садовые украшения. Дополнить ваш дизайн могут (и должны) камешки и сами садовые растения.
рояль прекрасен, остальное хрень.
Захотелось прилечь на зеленую кровать.)
Ощущение помойки, стойкое и сильное. И как это будет выглядеть через пару дождей? к концу лета? зимой? на следующий сезон?
Насчёт унитазов у меня постоянно мысли возникают, когда мимо помойки прохожу: поставить около подъезда, натаскать земли и что-нибудь посадить:party2 Но боюсь окружающие не поймут:fight1, а унитазов много выбрасывают:dash1
Двойственное впечатление. Унитазы- жесть. Кровати- еще хуже. Страшно даже прикоснуться почему-то. :) Рояль понравился и контрабас. С великом неплохо вышло. И еще грильница. У меня как раз коптилка стара валяется без дела, можно под клумбу приспособить.
Велик очень понравился. И печатная машинка. И прочие лейки. Проросшие кровати-диваны - жутковаты. А уж накрытый стол - самая жуть.
Кровать шикарная и рояль.
Не практично всё, сгниет быстро. И унитазы прям бесят, везде их суют, уж лучше старые вёдра
по-моему это пипец полный
ну стулья, лейки еще куда ни шло, но унитазы и стол накрытый, это ваще.... без слов... как из фильма ужасов
ну стулья, лейки еще куда ни шло, но унитазы и стол накрытый, это ваще.... без слов... как из фильма ужасов
Вот что сделала подруга из обычного расшатанного коричневого деревянного шкафа 5-х годов. Я даже сразу поверить не смогла!

Ужасно, бррр
A
К этим клумбам еще странных детей не хватает из нового фильма Бертона.
Я вдохнула) -отдала за самовывоз и так рада,что не нужно было тащить рухлядь на помойку и ещё платить за контейнер))).Я -МОЛОДЕЦ!!!!
Ничего не понравилось. ИМХО ужас((((. Особенно малые архитектурные формы. Все старье выбрасываю, кроме кузнецовского фарфора.
Фотка с унитазами, как будто в общественном туалете кто-то цветами насрал и не смыл, фууу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения