59
Как вдохнуть новую жизнь в старую мебель
Как вдохнуть новую жизнь в старую мебель
Не знаете, куда девать старую мебель? Она еще может послужить, если что: мыслите креативно и экологично, и вы сумеете превратить отслужившие свое кровати и тумбочки в изысканные садовые украшения. Дополнить ваш дизайн могут (и должны) камешки и сами садовые растения.
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-24726.htm
Свернуть
Ответить
Ага.
Ответить
Фильм ужасов, особенно кровать:scared2
Ответить
10
Понравилась только белая ажурная кровать-цветник.
Остальное больше наводит на ассоциации с тем, как будет выглядеть наша среда обитания без людей, когда природа отвоевывает у людей свои позиции!
Остальное больше наводит на ассоциации с тем, как будет выглядеть наша среда обитания без людей, когда природа отвоевывает у людей свои позиции!
Ответить
рояль-оригинально,остальное похоже на кадры из фильма ужасов(но это мое мнение-)
Ответить
понравились отдельные композиции,
но точно не кровати и диван, на мой взгляд это жутко и громоздко
но точно не кровати и диван, на мой взгляд это жутко и громоздко
Ответить
20
Унитазы просто порвали!
предлагаю их изображение в виде поощрения в паспорт многим евским "новостнякам"!
предлагаю их изображение в виде поощрения в паспорт многим евским "новостнякам"!
Ответить
Пожалуй, единственная новость, которую лайкнула не за монетоопыт). Унитазы прикольные)
Ответить
Готичненько однако)) они долго жили и умерли в один день, земля после аппокапсиса...хотя комод с ящиками и стук с молодилами еще ничего
Ответить
Клевые рояли!Кровати не очень нравятся-как надгробия...Унитазы подарить Барри Алибасову-он их собирает..
Ответить
30
Коричневый комод с открытыми ящиками убил почему-то, про унитазы уж молчу, прям мечта заставить участок на даче цветущими унитазами)))
Согласна про декорации к фильму ужасов.
Согласна про декорации к фильму ужасов.
Ответить
Понравился диванчик полукруглый с 15 фотографии, я бы отреставрировала и использовала по прямому назначению, очень стильный а выглядит как хлам((((( Понравилась кровать с балдахином, я вы в середину поставила скамейку и обсадила бы вьющимися, была бы мини беседка для чтения. Я вообще считаю что если декорируешь какие то вещи они не должны выглядеть буквально (кровать как кровать, стул как стул). Должно быть применение чтоб не было видно, какая вещь была о основе, должна получиться другая оригинальная вещь. А там все банально, просто тупо в кровать цветы посадили а унитазы вообще фу, там последний вообще не чищеный, фу.
Ответить
Ощущение помойки, стойкое и сильное. И как это будет выглядеть через пару дождей? к концу лета? зимой? на следующий сезон?
Ответить
Насчёт унитазов у меня постоянно мысли возникают, когда мимо помойки прохожу: поставить около подъезда, натаскать земли и что-нибудь посадить:party2 Но боюсь окружающие не поймут:fight1, а унитазов много выбрасывают:dash1
Ответить
40
Двойственное впечатление. Унитазы- жесть. Кровати- еще хуже. Страшно даже прикоснуться почему-то. :) Рояль понравился и контрабас. С великом неплохо вышло. И еще грильница. У меня как раз коптилка стара валяется без дела, можно под клумбу приспособить.
Ответить
Велик очень понравился. И печатная машинка. И прочие лейки. Проросшие кровати-диваны - жутковаты. А уж накрытый стол - самая жуть.
Ответить
А первое фото- вообще ощущение, что это кладбище...А накрытый сол- как будто из сказки "Спящая красавица", будто все поумирали, не допив свой чай. Брр...
Ответить
Аналогичные мысли. Более чем странное использование вещей перед тем, как выбросить их на свалку.
Ответить
Не практично всё, сгниет быстро. И унитазы прям бесят, везде их суют, уж лучше старые вёдра
Ответить
по-моему это пипец полный
ну стулья, лейки еще куда ни шло, но унитазы и стол накрытый, это ваще.... без слов... как из фильма ужасов
ну стулья, лейки еще куда ни шло, но унитазы и стол накрытый, это ваще.... без слов... как из фильма ужасов
Ответить
Вот что сделала подруга из обычного расшатанного коричневого деревянного шкафа 5-х годов. Я даже сразу поверить не смогла!

Ответить
50
Старьё 50-летнее подванивает наверное
Нужно чем то обрабатывать внутри - он же прежде всего имеет практическое значение
Нужно чем то обрабатывать внутри - он же прежде всего имеет практическое значение
Ответить
У моей свекрухи такое же на даче. Оно вонючее внутри(((( ужасть,хотя кроме как постельного белья ничего отродясь не держали внутри. Вытащить его на помойку духу не хватает ни у кого,да и сил жалко.Он же тяжеленный как три слона((((. По частям только рубить и выносить.
Ответить
Ужасно, бррр
Ответить
Я вдохнула) -отдала за самовывоз и так рада,что не нужно было тащить рухлядь на помойку и ещё платить за контейнер))).Я -МОЛОДЕЦ!!!!
Ответить
Ничего не понравилось. ИМХО ужас((((. Особенно малые архитектурные формы. Все старье выбрасываю, кроме кузнецовского фарфора.
Ответить
Фотка с унитазами, как будто в общественном туалете кто-то цветами насрал и не смыл, фууу
Ответить