Школа
59

Как вдохнуть новую жизнь в старую мебель

Как вдохнуть новую жизнь в старую мебель

Не знаете, куда девать старую мебель? Она еще может послужить, если что: мыслите креативно и экологично, и вы сумеете превратить отслужившие свое кровати и тумбочки в изысканные садовые украшения. Дополнить ваш дизайн могут (и должны) камешки и сами садовые растения.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-24726.htm

Свернуть
Ответить
Интересно)
Cаrpe Diem- **
5.07 07:29
Интересно)
Ответить
Прикольно, что то в этом есть, особенно с роялем
Ответить
Тоже понравилось + Прикольно и не избито.
Ответить
Согласна,что что-то есть. Но не все.
Ответить
Некоторые фильмом ужасов попахивают. Но есть и ничего так.
Ответить
Ага.
Anonymous
13.07 22:40
Ага.
Ответить
Очень интересно. Жаль,что дачу забросили,можно было бы применить.
Ответить
Розовый комод и старые стулья/кресла -супер!!!! Вполне себе шебби -шик!
Ответить
Фильм ужасов, особенно кровать:scared2
Ответить
...и круглый стол
pnm C.G. **
5.07 12:07
10
...и круглый стол
Ответить
+100 прям фуууууу
филифьонка **K** *
5.07 19:49
+100 прям фуууууу
Ответить
симпатично. Понравилось.
Донна Роза Д`альвадорес **
5.07 11:11
симпатично. Понравилось.
Ответить
Есть вполне интересные идеи. Хорошая новость, спасибо)
Ответить
Понравилась только белая ажурная кровать-цветник.
Остальное больше наводит на ассоциации с тем, как будет выглядеть наша среда обитания без людей, когда природа отвоевывает у людей свои позиции!
Ответить
Все понравилось, кроме унитазов. Перебор со стебом, кмк.
Ответить
Прикольно, понравилась рояль
Рыбка любви СВ +
5.07 13:09
Прикольно, понравилась рояль
Ответить
Жесть как она есть. Хотя кое-что пон...
Парижанка из Москвы **
5.07 14:16
Жесть как она есть.
Хотя кое-что понравилось)))
Ответить
рояль-оригинально,остальное похоже на кадры из фильма ужасов(но это мое мнение-)
Ответить
понравились отдельные композиции,
но точно не кровати и диван, на мой взгляд это жутко и громоздко
Ответить
Сколько труда надо,чтобы превратить неказистую рухлядь в красоту
Ответить
Унитазы самые прикольные:)
Ответить
Унитазы просто порвали!
предлагаю их изображение в виде поощрения в паспорт многим евским "новостнякам"!
Ответить
Пожалуй, единственная новость, которую лайкнула не за монетоопыт). Унитазы прикольные)
Ответить
Очень красиво. Вторая жизнь у старых вещей.
Ответить
Кровати с цветами мне могилы напоминают.
Ответить
Готичненько однако)) они долго жили и умерли в один день, земля после аппокапсиса...хотя комод с ящиками и стук с молодилами еще ничего
Ответить
Креативно, конечно, но жутковато!
Татуся&Лапуся V.I.P **
6.07 10:10
Креативно, конечно, но жутковато!
Ответить
Клевые рояли!Кровати не очень нравятся-как надгробия...Унитазы подарить Барри Алибасову-он их собирает..
Ответить
Чернобыль
NaaN +
10.07 12:00
Чернобыль
Ответить
Коричневый комод с открытыми ящиками убил почему-то, про унитазы уж молчу, прям мечта заставить участок на даче цветущими унитазами)))
Согласна про декорации к фильму ужасов.
Ответить
Как круто! Нужная темка. За ссылочку огромное спасибо. Это то, что надо!
Ответить
Понравился диванчик полукруглый с 15 фотографии, я бы отреставрировала и использовала по прямому назначению, очень стильный а выглядит как хлам((((( Понравилась кровать с балдахином, я вы в середину поставила скамейку и обсадила бы вьющимися, была бы мини беседка для чтения. Я вообще считаю что если декорируешь какие то вещи они не должны выглядеть буквально (кровать как кровать, стул как стул). Должно быть применение чтоб не было видно, какая вещь была о основе, должна получиться другая оригинальная вещь. А там все банально, просто тупо в кровать цветы посадили а унитазы вообще фу, там последний вообще не чищеный, фу.
Ответить
рояль прекрасен, остальное хрень.
Ответить
mne oba ponravilis'
Sakyra *
5.07 17:35
mne oba ponravilis'
Ответить
Захотелось прилечь на зеленую кроват...
Обычная такая....С.В. +
5.07 21:11
Захотелось прилечь на зеленую кровать.)
Ответить
Жуть
Унесённая ветром *
5.07 21:21
Жуть
Ответить
Ощущение помойки, стойкое и сильное. И как это будет выглядеть через пару дождей? к концу лета? зимой? на следующий сезон?
Ответить
Плюсуюсь насчет ощущения помойки!:(
Ответить
Насчёт унитазов у меня постоянно мысли возникают, когда мимо помойки прохожу: поставить около подъезда, натаскать земли и что-нибудь посадить:party2 Но боюсь окружающие не поймут:fight1, а унитазов много выбрасывают:dash1
Ответить
Двойственное впечатление. Унитазы- жесть. Кровати- еще хуже. Страшно даже прикоснуться почему-то. :) Рояль понравился и контрабас. С великом неплохо вышло. И еще грильница. У меня как раз коптилка стара валяется без дела, можно под клумбу приспособить.
Ответить
Велик очень понравился. И печатная машинка. И прочие лейки. Проросшие кровати-диваны - жутковаты. А уж накрытый стол - самая жуть.
Ответить
А первое фото- вообще ощущение, что это кладбище...А накрытый сол- как будто из сказки "Спящая красавица", будто все поумирали, не допив свой чай. Брр...
Ответить
Аналогичные мысли. Более чем странное использование вещей перед тем, как выбросить их на свалку.
Ответить
+1
Эpис H*
13.10 12:45
+1
Ответить
Кровать шикарная и рояль.
Ответить
Не практично всё, сгниет быстро. И унитазы прям бесят, везде их суют, уж лучше старые вёдра
Ответить
по-моему это пипец полный
ну стулья, лейки еще куда ни шло, но унитазы и стол накрытый, это ваще.... без слов... как из фильма ужасов
Ответить
+10000
VolkovaT +
12.07 15:48
+10000
Ответить
Вот что сделала подруга из обычного расшатанного коричневого деревянного шкафа 5-х годов. Я даже сразу поверить не смогла!

Ответить
Вот ближе.
Анна111 **
5.08 15:57
50
Вот ближе.

Ответить
Симпатично!А главное простоит еще минимум 50 лет и ничего ему не будет.
Ответить
Старьё 50-летнее подванивает наверное
Нужно чем то обрабатывать внутри - он же прежде всего имеет практическое значение
Ответить
У моей свекрухи такое же на даче. Оно вонючее внутри(((( ужасть,хотя кроме как постельного белья ничего отродясь не держали внутри. Вытащить его на помойку духу не хватает ни у кого,да и сил жалко.Он же тяжеленный как три слона((((. По частям только рубить и выносить.
Ответить
Ужасно, бррр
Ответить
К этим клумбам еще странных детей не хватает из нового фильма Бертона.
Ответить
Я вдохнула) -отдала за самовывоз и т...
~~Почти фея ~ƸĬƷ~ KF**
9.10 14:13
Я вдохнула) -отдала за самовывоз и так рада,что не нужно было тащить рухлядь на помойку и ещё платить за контейнер))).Я -МОЛОДЕЦ!!!!
Ответить
Ничего не понравилось. ИМХО ужас((((. Особенно малые архитектурные формы. Все старье выбрасываю, кроме кузнецовского фарфора.
Ответить
Фотка с унитазами, как будто в общественном туалете кто-то цветами насрал и не смыл, фууу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)