81
Томаты и перцы
Кто уже в этом году посеял помидорчики и перчики?
Какого числа и какие сорта?
Прикреплённую тему читаю - хочется свеженького :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто уже в этом году посеял помидорчики и перчики?
Я все уже распикировала, вот томаты сегодня 10.03 так выглядят.

Мы тоже еще не посеяли помодирчики, но собираемся в скором времени. А перец вовсе не садим.
что-то я в этом году тянула-тянула, в итоге 5 марта всё посеяла только. Черри не сажала ещё, всё собираюсь.Уже забыла - как оно? когда проклюнуться-то должно? через сколько дней?
Баклажаны и перцы уже распикировала, помидоры только всходят. У меня в том году баклажны очень плохо всхордили, поэтому я в этом году посадила их пораньше и сразу по 5 штучек в тиорфяные таблетки, а они почти все взошли. Теперь у меняя тьма баклажанов, и половину из них еще надо будет отрезать.
Посеяла помидоры "Снеговик",мама мне семяна дала,она их уже не один год сажает,хороший сорт.20-ого числа буду сеять черри.Перцы не сажаю.
Вот свеженькое http://eva.ru/passport/476017/photos/1109468.htm
Сеяла в феврале перцы и баклажаны, томаты -конец февраля и 15 марта(на фото с семядольками).Еще томаты посею в конце марта(эксперимент)
Из сортов-гибридов- томаты:
Буденовка,Розовый мед,Рио гранд,Капия,Апельсин,Слива черная,Сливка шоколадная,Гармошка,Микадо сибирико,Язон,Свит черри,Сладкая гроздь шоколадный,Черри краса длинная коса,Тигровый,Де барао гигант,Засалочное чудо,Непасынкующийся сливовидный,Хали-гали,Пиннокио(горшок)
Перец-Подарок Молдовы,Звезда Востока(2 вида),Сибиряк
Баклажаны-Японский карлик и Самурай
Сеяла в феврале перцы и баклажаны, томаты -конец февраля и 15 марта(на фото с семядольками).Еще томаты посею в конце марта(эксперимент)
Из сортов-гибридов- томаты:
Буденовка,Розовый мед,Рио гранд,Капия,Апельсин,Слива черная,Сливка шоколадная,Гармошка,Микадо сибирико,Язон,Свит черри,Сладкая гроздь шоколадный,Черри краса длинная коса,Тигровый,Де барао гигант,Засалочное чудо,Непасынкующийся сливовидный,Хали-гали,Пиннокио(горшок)
Перец-Подарок Молдовы,Звезда Востока(2 вида),Сибиряк
Баклажаны-Японский карлик и Самурай
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения