46
После зимовки...
Я - начинающий садовод. Осенью начали посадки: жимолость, малина, смородина (красная, черная, белая), слива И хоста. Смотрю, листочки появляются только на жимолости и малине. И всё(((неужели, не перезимовали мои "первочкИ"? Хоста еще из 7 кустиков показались 3(( Слива и кустарники - вообще голые и по-моему даже без почек((
Хотелось бы для таких вот начинающих понимать, когда и что начинает выпускать почки-листики:
слива
смородина
хоста
Чтобы понимать, перезимовали растения или нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ - начинающий садовод. Осенью начали посадки: жимолость, малина, смородина (красная, черная, белая), слива И хоста. Смотрю, листочки появляются только на жимолости и малине. И всё(((неужели, не перезимовали мои "первочкИ"? Хоста еще из 7 кустиков показались 3(( Слива и кустарники - вообще голые и по-моему даже без почек((
Хотелось бы для таких вот начинающих понимать, когда и что начинает выпускать почки-листики:
слива
смородина
хоста
слива
смородина
хоста
Anonymous
Смородина выпустила, хоста выпускает очень поздно, при цветении вишен
У нас на всех деревьях почки, тоже по осени сажали, там и вишни-черешни, сливы, яблони, груши. Смородина уже листики показала... так что не знаю, ждите пока. Хосты мамины некоторые ростки пустили, некоторые нет.
Можно я тоже здесь спрошу. Посадила в августе кустик гортензии. А сейчас он выглядит как 5 засохших палочек. Погибла или нет? В садовом магазине сейчас смотрела продают такие же засохшие палочки в горшках.
Всегда жду до июня.Если в июне растение не проснулось-то это точно конец.
у меня многолетняя роза, похоже, приказала долго жить. из 6-и четыре никаких признаков жизни не подали((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения