24

что еще?

понимаю, что вопрос странноватый, но тем не менее :)

представьте, что у вас на участке уже есть: дом, гостевой домик, гараж, хозблок, баня, мастерская, теплица на фундаменте, собачий вольер, постройки для сельхозживности, так называемая "зона барбекю" и даже всякая легкомысленная хрень типа лавочки под перголой с фонариками и площадки с открытым очагом-кострищем посередине...

но еще осталось дохрена места, разнообразнейших стройматериалов и зуда в руках :)... накидайте идей, что еще можно забабахать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
понимаю, что вопрос странноватый, но тем не менее :)

представьте, что у вас на участке уже есть: дом, гостевой домик, гараж, хозблок, баня, мастерская, теплица на фундаменте, собачий вольер, постройки для сельхозживности, так называемая "зона барбекю" и даже всякая легкомысленная хрень типа лавочки под перголой с фонариками и площадки с открытым очагом-кострищем посередине...

но еще осталось дохрена места, разнообразнейших стройматериалов и зуда в руках :)... накидайте идей, что еще можно забабахать :)
А беседка есть? Ну и бассейн нужен. Я без него вообще теперь не могу:-D Правда не знаю, стоит ли его строить, по мне так лучше купить каркасный. И еще второй теплицы мне лично не хватает.
Гамак под деревом, еще одна теплица, бассейн, патио(большая беседка с разыми штуками типа камина), просто газон с цветами
Беседка закрытая, чтобы зимой можно шашлык делать. В конце марта были у знакомых - просидели целый день - не холодно (от ветра все закрыто).
во, прям для вас: http://www.peredelka.tv/do/archive/triumf-arki/
и место до хрена занимает и материалов уйдет немало и зуд удовлетворит
теннисный стол, а если места много-то корт)
Anonymous
А можно я не по теме?
Вы кухню обустроили? Если я ничего не путаю, Вы собирались что-то скреативить. Кирпич, деревянная столешница, в общем что-то такое свое-свое придумать. Я сейчас тоже в творческом поиске. Интересно будет, если поделитесь своим опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения