Школа
24

что еще?

понимаю, что вопрос странноватый, но тем не менее :)

представьте, что у вас на участке уже есть: дом, гостевой домик, гараж, хозблок, баня, мастерская, теплица на фундаменте, собачий вольер, постройки для сельхозживности, так называемая "зона барбекю" и даже всякая легкомысленная хрень типа лавочки под перголой с фонариками и площадки с открытым очагом-кострищем посередине...

но еще осталось дохрена места, разнообразнейших стройматериалов и зуда в руках :)... накидайте идей, что еще можно забабахать :)

Свернуть
Ответить
зона бассейна с шезлонгами
Ответить
Как вариант, какая-нить площадка для занятий спортом, еще можно пруд организовать и зарыбить его.))
Ответить
- Место для принятия солнечных ванн, отгороженное от всего мира развесистой перголой и с фонтаном
- Бассейн или пруд с ручьем
- Японский/китайский садик с пагодой и фонариками
- Просто сад камней
- Город эльфов/гномов
- Из камней и бетона соорудить подобие скалы с водопадом с подсветкой, тайными проходами и пещерой, в которой оборудовать типа рубки летающей тарелки, а по факту - тайное место отдыха папаши семейства, с баром и здоровенным теликом (подсмотрено в какой-то передаче про ландшафтный дизайн)
- Завести лошадь и соорудить конюшню с выгоном
Ответить
Оранжерею отапливаемую для экзотических растений сделала бы обязательно в этом случае. Двухэтажную :).
Ответить
У меня зуд только про детскую площадку)
Ответить
Стоунхендж, великую китайскую стену,...
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF*
28.04 22:17
Стоунхендж, великую китайскую стену, эльфелеву башню, ветряную мельницу....
Ответить
Я за бассейн . Только , млин обслуживать энто все ( а ещё за большой аквариум , но опять же цена вопроса на обслуживание ( вообщем, у меня ни бассейна , ни аквариума, ни даже камина не будет ... , ну и фиг с ним
Ответить
Часовню. Тир
golubk F*
29.04 17:11
Часовню. Тир
Ответить
А беседка есть? Ну и бассейн нужен. Я без него вообще теперь не могу:-D Правда не знаю, стоит ли его строить, по мне так лучше купить каркасный. И еще второй теплицы мне лично не хватает.
Ответить
Какой бассейн?
Anonymous
29.04 00:56
10
Какой бассейн?
Ответить
Что значит какой? Какой-нибудь, который вам нравится.
Ответить
Гамак под деревом, еще одна теплица, бассейн, патио(большая беседка с разыми штуками типа камина), просто газон с цветами
Ответить
Беседка закрытая, чтобы зимой можно ...
Жизнь Прекрасна KF**
29.04 00:32
Беседка закрытая, чтобы зимой можно шашлык делать. В конце марта были у знакомых - просидели целый день - не холодно (от ветра все закрыто).
Ответить
во, прям для вас: http://www.peredelka.tv/do/archive/triumf-arki/
и место до хрена занимает и материалов уйдет немало и зуд удовлетворит
Ответить
ААААА!!! помню эту жуть... нет, зуд ...
самка подкустовного выползня KF**
29.04 11:27
ААААА!!! помню эту жуть... нет, зуд зудом, но ТАК уродовать пространство я не готова :)
Ответить
Может лучше тогда такое:
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF*
29.04 12:48
Может лучше тогда такое:

Ответить
теннисный стол, а если места много-то корт)
Ответить
А можно я не по теме?
Вы кухню обустроили? Если я ничего не путаю, Вы собирались что-то скреативить. Кирпич, деревянная столешница, в общем что-то такое свое-свое придумать. Я сейчас тоже в творческом поиске. Интересно будет, если поделитесь своим опытом.
Ответить
А по теме я за пруд.
Натта F*
30.04 17:36
А по теме я за пруд.
Ответить
кухня в процессе... пы.сы. пруд есть...
самка подкустовного выползня KF**
30.04 18:26
20
кухня в процессе...

пы.сы. пруд есть...
Ответить
Удачи! Тогда может оранжерею? Зимний сад с экзотическими растениями.
Ответить
Зимний сад!:party2:party2:party2
Представьте - заруливаете туда с пледиком и кофейком, вся такая как принц Флоризель, а за окном сугробищи или срань ноябрьская.
Ответить
Да, мне сразу орхидеи Ниро Вульфа представляются. Правда возни с ними много, наверное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325