47
Автор
Загородная жизнь
23.05.16 09:58

И я хочу дачу...

Дамы, наверное, это здесь обсуждается (не в квартирном же вопросе?)...
Может, подскажете, куда смотреть (циан, соб и авито посмотрела, но картинка распадается, а вы ж на местах - может, что и знаете лучше, коллективный разум - это сила).

Бюджет - ок 3 - 3,5 млн. Можно дойти до 4, наверное, но не нужно :-)

Хотим:
- участок не менее 10 соток, неновый, лесистый с деревьями. В идеале - чтобы народу не было много вокруг (мечта - в деревне);
- дом с удобствами (можно и летний, но с водой/туал/септик) - чтобы максимум нужна была косметика;
- пешком мин 20-25 от ж.д. станции Белорус/Киевского направлений, электричкой примерно час чтобы ехать, не больше (это примерно уровень бетонки получается плюс-минус), на машине - неважно;
- чтобы не было слышно автотрасс.

Ну, понятно, хочется вменяемых соседей и общей красоты картины, но главные требования я описала. Скажите, это - реально? Соб/авито/циан прежде всего не дают представления о том, насколько слышна трасса - надо все на месте смотреть, конечно. Но если б вы хотя бы назвали примерно места, я б смотрела уже в те края...
ПРошу помощи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, наверное, это здесь обсуждается (не в квартирном же вопросе?)...
Может, подскажете, куда смотреть (циан, соб и авито посмотрела, но картинка распадается, а вы ж на местах - может, что и знаете лучше, коллективный разум - это сила).

Бюджет - ок 3 - 3,5 млн. Можно дойти до 4, наверное, но не нужно :-)

Хотим:
- участок не менее 10 соток, неновый, лесистый с деревьями. В идеале - чтобы народу не было много вокруг (мечта - в деревне);
- дом с удобствами (можно и летний, но с водой/туал/септик) - чтобы максимум нужна была косметика;
- пешком мин 20-25 от ж.д. станции Белорус/Киевского направлений, электричкой примерно час чтобы ехать, не больше (это примерно уровень бетонки получается плюс-минус), на машине - неважно;
- чтобы не было слышно автотрасс.

Ну, понятно, хочется вменяемых соседей и общей красоты картины, но главные требования я описала. Скажите, это - реально? Соб/авито/циан прежде всего не дают представления о том, насколько слышна трасса - надо все на месте смотреть, конечно. Но если б вы хотя бы назвали примерно места, я б смотрела уже в те края...
ПРошу помощи!
Автор
На форумхаусе еще посмотрите, там немного объявлений, но есть интересные предложения. Какой там сейчас красивый участок лесной выставлен - просто сказка! 18 соток с вековыми соснами, полностью сохранен лесной ландшафт. Я в объявление захожу чисто полюбоваться, неописуемая красота.
Не получится у вас так)) Земля это вам ни фунт изюму купить. Тут любоф должна случится)) Иначе не будет вас радовать, а вкладывать в землю и в дом надо постоянно и много - и денег и времени и сил. Надо чтоб вы все это тратили с удовольствием, как на ребенка своего)) Все буду у виска крутить, а вы как маниак каждые выходные-проходные по пробкам на свою дачку будете ездить, и везти туда и нести, покупать всякое гуано, занавесочки, рассаду ростить с февраля на самом солнечном подоконнике в квартире. Потом сажать её все выходные, потом с больной спиной, с обгорелым лицом, покусанная комарами, возвращаться в Москву по пробкам часа 3-4. И при это всем счастливая и полная идей на будущее))
Anonymous
Мои знакомые несколько лет назад искали участок так: выбрали направление, очертили район поиска и каждые выходные садились в машину и объезжали по очереди все деревеньки и садовые товарищества. В понравившихся местах разговаривали с жителями, если удавалось - с администрацией. В результате они нашли за летний сезон прекрасный вариант, который их устраивал по всем параметрам.
Глашино
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения