И я хочу дачу...
Дамы, наверное, это здесь обсуждается (не в квартирном же вопросе?)...
Может, подскажете, куда смотреть (циан, соб и авито посмотрела, но картинка распадается, а вы ж на местах - может, что и знаете лучше, коллективный разум - это сила).
Бюджет - ок 3 - 3,5 млн. Можно дойти до 4, наверное, но не нужно :-)
Хотим:
- участок не менее 10 соток, неновый, лесистый с деревьями. В идеале - чтобы народу не было много вокруг (мечта - в деревне);
- дом с удобствами (можно и летний, но с водой/туал/септик) - чтобы максимум нужна была косметика;
- пешком мин 20-25 от ж.д. станции Белорус/Киевского направлений, электричкой примерно час чтобы ехать, не больше (это примерно уровень бетонки получается плюс-минус), на машине - неважно;
- чтобы не было слышно автотрасс.
Ну, понятно, хочется вменяемых соседей и общей красоты картины, но главные требования я описала. Скажите, это - реально? Соб/авито/циан прежде всего не дают представления о том, насколько слышна трасса - надо все на месте смотреть, конечно. Но если б вы хотя бы назвали примерно места, я б смотрела уже в те края...
ПРошу помощи!
Просто я думала, что здесь так же, как в "квартирном вопросе", все могут поделиться особенностями проживания в том или ином месте и дать хороший совет. Если у вас тут в загородном форуме так не принято - извините, я здесь на подфоруме впервые, хотя на Еве с основания :-)
у каждой платформы таксисты по 100 рублей объявляют за поездку.
Шум слабый и к нему быстро привыкаешь.
И поползайте все же по яндекс-спутнику. Там практически все видно. Плюс викимапия (там есть тонкости в виде свалок, очистных сооружений и прочего) и карта росреестра (можно посмотреть размеры участков и кадастровую стоимость, от нее зависят налоги).
тогда к чему это все? потенциальный покупатель все сам узнает
Ищем именно что не фунт изюму. Просто коллективный разум иногда может подсказать умную мысль...
п.с. Рядом с имевшимися дачами можем купить - но нам не подходят направления/удаленность.