42
Кал в огород.
Разговорилась недавно с друзьями. Они отходы своей жизнедеятельности отправляют в компостер, а потом на грядки. Стало мне так брезгливо. А потом я задумалась почему куриные, лошадиные, коровьи можно а человечьи нельзя?
Что Вы думаете по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазговорилась недавно с друзьями. Они отходы своей жизнедеятельности отправляют в компостер, а потом на грядки. Стало мне так брезгливо. А потом я задумалась почему куриные, лошадиные, коровьи можно а человечьи нельзя?
Anonymous
а вот у нас проблема... придется временно пользоваться системой "ведро с торфом"
и куда-то это все высыпать на участке((((((((((( муж вечно в командировках, до конца июня мне самой все придумывать((((((((((((((
строители сделали сливную яму из бетонных колец с бетонным же дном, под откачку
упирались, не хотели ставить что-то современное... а теперь из всех щелей этих колец льются грунтовые воды просто потоком, яма уже на одно кольцо заполнена((( будут рядом рыть еще под одну емкость, это займет время
и просили пока унитазом пользоваться только по-маленькому!!! т.е. снова приплыли к вопросу ведро-торф(((
дачу только купили, никаких компостных ям нет, как ее делать я не знаю, да и не смогу физически
и куда-то это все высыпать на участке((((((((((( муж вечно в командировках, до конца июня мне самой все придумывать((((((((((((((
строители сделали сливную яму из бетонных колец с бетонным же дном, под откачку
упирались, не хотели ставить что-то современное... а теперь из всех щелей этих колец льются грунтовые воды просто потоком, яма уже на одно кольцо заполнена((( будут рядом рыть еще под одну емкость, это займет время
и просили пока унитазом пользоваться только по-маленькому!!! т.е. снова приплыли к вопросу ведро-торф(((
дачу только купили, никаких компостных ям нет, как ее делать я не знаю, да и не смогу физически
О чем тут можно думать? Даже не знаю. Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то свиной навоз покупал, например? Это вообще-то и не навоз, это, извините, говно, а не навоз:-D И у человека так же.
Очевидно же, коровы, лошади и птицы едят только растения.
Очевидно же, коровы, лошади и птицы едят только растения.
в северной корее колхозники- люди которые живут в деревнях-обязаны сужить свои отходы на солнце и сдавать для общих удобрений
я читала об этом в какой-то статье
я читала об этом в какой-то статье
фу, гадость какая
Anonymous
Вот что значит не изучать в школе биологию( Темные люди.
Anonymous
Вспомнила, родители рассказывали : приехали в гости к мужику на дачу, и он давай угощать их своей картошкой. Картошку есть не могли, т.к. отдавала человеч какашками.
Мужик этот, свои отходы использовал как удобрение.
Мужик этот, свои отходы использовал как удобрение.
Anonymous
За три года все перегнивает и превращается в компост. Торфяные туалеты никто в мусор не выносит.
Самодельные торфяные появились еще в начале 70х. На септики далеко не у всех средства есть.
Самодельные торфяные появились еще в начале 70х. На септики далеко не у всех средства есть.
Читала давно и не помню название книги. Но связано с древней историей Китая. Там считалось "хорошим тоном" для гостей справить большую нужду в огороде хозяина))). Использовалось именно для удобрения земли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения