14

Профлист или металлочерепица?

Вообщем такое дело конечно всем понятно. что металлочерепица лучше, и красивее и тд., но она и дороже намного, поэтому решили класть профлист. А вот говорят нам, что в дождь будет Очень Шумно (вот так - два раза с большой буквы). И теперь я даже не знаю. Может стоит таки поднапрячья и сделать металлочерепицу? Все таки делаем на годы. Только профлист шумный? А если металлочерепица тоже будет шуметь? Она же МЕТАЛЛО черепица( ВОт я как раз раздумываю над тем чем же менно покрывать крышу..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем такое дело конечно всем понятно. что металлочерепица лучше, и красивее и тд., но она и дороже намного, поэтому решили класть профлист. А вот говорят нам, что в дождь будет Очень Шумно (вот так - два раза с большой буквы). И теперь я даже не знаю. Может стоит таки поднапрячья и сделать металлочерепицу? Все таки делаем на годы. Только профлист шумный? А если металлочерепица тоже будет шуметь? Она же МЕТАЛЛО черепица( ВОт я как раз раздумываю над тем чем же менно покрывать крышу..
Читала в инете, что нельзя покрывать матовой металлочерепицей потому как гладкая бликует, и птицы на нее не садятся, а вот прогуляться по матовой - милое дело, и вы будете слышать гули-гули.
"Мягкая кровля" однозначно не шумит
Мет/ч тоже шумит в дождь
У нас м/ч. Шумит или нет, не знаю. Шум дождя на улице слышнее. Даже на 3 этаже под крышей.
Металлочерепица шуметь не может если вы делали с теплоизоляцией, а собственно если вы теплоизоляцию не положили, то зачем вам крыша)
У нас м/ч, вообще не шумно. Но тепло и шумоизоляция хорошие, может поэтому
Если я на втором этаже и идёт дождь- ощущение ливня... Мне это нравится, успокаивает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения