26

Семена с Али

Близится посевная. Нашла на Али кучу всего, заказала. Пока доедут, уже февраль будет, а там и рассаду можно начинать. Кто нибудь заказывал на Али овощи-фрукты- однолетники и прочее? Я немного опасаюсь, что вырастут мутанты -трехметровые помидоры и груди-дыни;) Или я первопроходец на Еве? Я взяла для пробы местный корневин, из цветов-пионы , КИТАЙСКАЯ РОЗА (с виду как роза старинных сортов), монгольский тимьян семена. дальше меня понесло- я заказала Cycas семена (это пальма типа финиковой), Гардения, Магнолия, Бонсай, Бугенвильею, голубую ель.
Из овощей-Китайская Капуста и Фасоль. Отпишусь, если что то вырастет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Близится посевная. Нашла на Али кучу всего, заказала. Пока доедут, уже февраль будет, а там и рассаду можно начинать. Кто нибудь заказывал на Али овощи-фрукты- однолетники и прочее? Я немного опасаюсь, что вырастут мутанты -трехметровые помидоры и груди-дыни;) Или я первопроходец на Еве? Я взяла для пробы местный корневин, из цветов-пионы , КИТАЙСКАЯ РОЗА (с виду как роза старинных сортов), монгольский тимьян семена. дальше меня понесло- я заказала Cycas семена (это пальма типа финиковой), Гардения, Магнолия, Бонсай, Бугенвильею, голубую ель.
Из овощей-Китайская Капуста и Фасоль. Отпишусь, если что то вырастет.
не проросло ничего, пересушенные семена были, хотя у меня очень большой опыт по проращиванию семян
Anonymous
сотрудницы брали какие-то семена герани необычных цветов. У двоих проросло все, она уже раза по три заказывают. У другой не проросло ничего вообще. Ни разу.
Anonymous
Там выше ссылка на мои потуги вырастить картошку из семян с Али. В итоге выросла капуста Чак Пой. Росла хорошо, быстро и прочее, но это явно не продукт из моей пищевой корзины. Семян этих у меня ещё очень много, может кто хочет поразвлечься и вырастить себе Пак Чой? Отдам безвозмездно, т.е. даром, тем кому это надо.
Тему про начала посевной ещё рано начинать? а то уже декабрь.
И я засеяла эустому, из 9 семян "японской линии" взошло 2. Уже заметила, что из этой серии (дорогущей) мало всхожести.
Торчат 2 крооохотных росточка, расти пока не желают(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения