65
Новый год на даче
А давайте поговорим кто и как празднует Новый год на даче. Мы вот первый раз решили праздновать на даче. пока даже не знаю как и что, но елки нарядим и в доме и на улице, и ещё решили что бой курантов будем как раз под уличной елочкой слушать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте поговорим кто и как празднует Новый год на даче. Мы вот первый раз решили праздновать на даче. пока даже не знаю как и что, но елки нарядим и в доме и на улице, и ещё решили что бой курантов будем как раз под уличной елочкой слушать.
Мы будем в этом году на даче с друзьями) тоже впервые и тоже 2 елки (дома и на улице) Я накупила всяких поделок детям...шарики делать самостоятельно, витражи, на улице сделали горку большую, осталось ее залить только...надеюсь будет минус..
Anonymous
Будем седьмой раз на даче встречать. Где-то в половине первого на улицу вываливаются все соседи (немного у нас их, правда), шампанское рекой, фейерверки, потом походы в гости туда-сюда, катание с горки на попах ))), крокодил/активити для тех кто самый стойкий ))). Первого числа вызываем детских аниматоров на всю толпу и в зависимости от погоды, он их развлекает либо на улице, либо в чьем-то доме. Нам нравится!
Я вот знаете чего боюсь? Мы хотим первого поздно вечером уже домой ехать. У нас тут попугай, нельзя его надолго оставлять. Боюсь гаишников. Не пить что ли на новый год? Тоже как-то совсем не весело, особенно на морозе в лесу:-D
мы 8 лет справляем Новый год на даче. Приезжают ,практически ,все собственники. У нас весело в поселке. Детям аттракционы надувные привозят и на тройках лошадей катают. Бесплатно, в счет взносов. Залит каток,ледяные горки. Взрослые, кто хочет, на фуршет новогодний скидываются и где -то в час ночи после встречи Нового Года дома начинается общее веселье. Фейерверки пуляют( в строго отведенном месте,на участках это делать запрещено), можешь свои туда принести тоже, глювайн горячий,шампанское рекой ,легкая закуска. Аттракционы и шутливые соревнование,танцы до упаду. Народ гулеванит часов до 4-5.
Конечно в доме. все всегда идеально и весело. Большой дом, 2-3 семьи, дети играют, взрослые общаются. Улица-отдельная тема.
Смотря какая дача).Если её только топить 2-е суток,воды нет и туалет на улице-то нахер.Всё остальное-вообще не проблема.Настолки,полуфабрикаты,шампусик,фрукты,сыры и лыыыжиииии)в прямом и переносном).Сон на свежем воздухе и можно штрылять петардами до усёру).Почему бы и нет?
Anonymous
уже лет 8 отмечаем НГ на даче. В москве даже желания нет отмечать. Елку наряжаем во дворе. Около часа ночи муж одевается дедом морозом и идет поздравлять соседских детей (подарки нам родители заблаговременно приносят). Потом отдает костюм и дед мороз приходит к нам и поздравляет наших. Затем под готовку у тандыра пляшем и зажигаем петарды.
Новый год в москве УГ для нас
Новый год в москве УГ для нас
6-й год на даче отмечать буду. Первый год был самый противный, потому что дом долго прогревался) А теперь на дачу перехали на ПМЖ. Я вообще уже себе жизнь в городской квартире не представляю, а уж НГ и подавно. Тут можно шуметь сколько хочешь, в караоке орать во всю дурь в любое время дня и ночи. В этом году наш посёлок рядом с СНТ весь обвешали иллюминацией - красота неописуемая!
Будем встречать на даче 13й новый год. Купили в 2003 году, не были только на НГ 2012й, тк сыну было 3 недели, но 2.01 муж с дочкой 1г10м уже поехал, свекровь тогда через две дорожки жила, ели у нее.
С тех пор, как появились дети, поддерживаем +15 в доме, в холодильнике есть масло, яйца, замороженное мясо и курица. Вся бакалея тоже есть, запас алкоголя большой :-). Приезжаем в этом году поздно - завтра выезжаем в три часа дня, продукты везем, готовить буду 31го. Дом уже нарядили в прошлые выходные, елку посадили 10 лет назад под окном, вот только её и осталось нарядить - муж с детьми займется.
Не представляю уже НГ в городе, у нас ни одной игрушечки, ни одного дождика в квартире нет.
Девушки, а что вы с таким ужасом про расчистку пишете? Что, в Москве такие снегопады? У нас так вот вообще весна буквально в Питере.

С тех пор, как появились дети, поддерживаем +15 в доме, в холодильнике есть масло, яйца, замороженное мясо и курица. Вся бакалея тоже есть, запас алкоголя большой :-). Приезжаем в этом году поздно - завтра выезжаем в три часа дня, продукты везем, готовить буду 31го. Дом уже нарядили в прошлые выходные, елку посадили 10 лет назад под окном, вот только её и осталось нарядить - муж с детьми займется.
Не представляю уже НГ в городе, у нас ни одной игрушечки, ни одного дождика в квартире нет.
Девушки, а что вы с таким ужасом про расчистку пишете? Что, в Москве такие снегопады? У нас так вот вообще весна буквально в Питере.
Мы 10 год на даче отмечает. Всегда народ приезжает-благо места много. 31-1 в ночь запускаем салют. 1-го обязательно лепим снеговика! И шашлык в беседке. Да, шары желаний в новогоднюю ночь ещё запускаем.
Всех с Новым годом! Мы на даче, у нас зеленая трава и ни одной снежинки :-(... Очень надеемся, что зима настанет! Идем запускать фейерверки!!!!
Бежим из Москвы, где петардят до 3 ночи. На даче люди более воспитанные - в час канонада прекращается.
Anonymous
Не замерзли?
Anonymous
Мы пока на даче и уезжать в Москву не хочется! Сегодня с мужем пили глювайн на солнышке в беседке на морозе и наблюдали за стайкой снегирей,которые семена на пузыреплоднике дружно клевали! Жаль телефона под рукой не было ,чтобы их сфоткать!))
Мы тоже на даче, решили заехать по дороге из Владимира , ездили туда на Рождество в гости. Боялись что замёрзла у нас вода , но обошлось- в доме было +5, ничего не промерзло, хоть дом у нас не очень качественный, от Зодчего. Снега опять навалило.
Мы 5 го поехали и 6 го вернулись - перестал качать насос воду. Что там где перемерзло, будем разбираться когда потеплеет. Вроде все по уму сделано, а 6го утром насос не завелся. Единственное подозрение, что греющий кабель все-таки не справился, там есть кусочек, где труба под домом по воздуху (дом на сваях), а морозы шарахнули и вот(( Это наша первая зимовка, будем исправлять ошибки, надеюсь, что ничего серьезного. Ну и машина не завелась, веселуха была - в нашем СНТ практически никого, только сторож, в соседнем видели признаки жилья. Позвонили таксисту знакомому местному (ну как знакомому, летом с ним ездили несколько раз от станции, а так - совершенно чужой человек), приехал и прикурил,спасибо доброму человеку!
А у нас дача в деревне Рождество и по традиции отмечаем здесь Рождество большой компанией, но в этом году несколько семей не приехали из-за морозов. Но у нас дача преимущественно летняя, поэтому экстрим присутствует в виде отсутствия теплого туалета, воды из колодца, т.к. водопровод на зиму отключаем, обогрева дровяной печкой. Но нас это не останавливает.
Отмечаем всегда днем 7-го, все готовят блюда, собираются у одного из друзей, он уже на пмж перебрался в деревню, дети наряжаются, ходят калядовать, готовим конкурсы и призы, обязательно устраиваем фейерверк и катание на санках за машиной. В этот раз меня не остановили ни морозы, ни 37 недель беременности, просто прошло все спокойнее, а сегодня пол-дня все пытались завести свои машины.
Отмечаем всегда днем 7-го, все готовят блюда, собираются у одного из друзей, он уже на пмж перебрался в деревню, дети наряжаются, ходят калядовать, готовим конкурсы и призы, обязательно устраиваем фейерверк и катание на санках за машиной. В этот раз меня не остановили ни морозы, ни 37 недель беременности, просто прошло все спокойнее, а сегодня пол-дня все пытались завести свои машины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения