64
Кто что купит и посадит(или хочет купить)
Давайте напишем кто что хочет посадить!! У меня уже руки чешутся!!
Начну сама)
Можжевельник облонга пендула(хочу купить)
абрикос Лель(куплено)
слива желтая(куплено)
яблони колнновидные Диалог, Чебурашка, Луч, Валюта( куплено) . президент, Московское ожерелье и васюган(хочу купить)
Актинидия аргута скарлет септемберг киви(купила)
Малину ремонтантную Брянское диво и Оранжевое чудо(купила)
розы Абрахам дерби(купила), винчестер636, селебрейшн, манстед(заказано с предоплатой)
пионы Братзелла, Лемон Шифон(прийдут осенью) и Соланж, вайт кеп и лемон дрим (уже дома хранятся)
Так же синюю и розовую лаванду(собираюсь купить)
и немного ирисов бородатых
Вот! Но подоконник под рассаду еще не разобрала)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте напишем кто что хочет посадить!! У меня уже руки чешутся!!
Начну сама)
абрикос Лель(куплено)
слива желтая(куплено)
яблони колнновидные Диалог, Чебурашка, Луч, Валюта( куплено) . президент, Московское ожерелье и васюган(хочу купить)
розы Абрахам дерби(купила), винчестер636, селебрейшн, манстед(заказано с предоплатой)
пионы Братзелла, Лемон Шифон(прийдут осенью) и Соланж, вайт кеп и лемон дрим (уже дома хранятся)
Начну сама)
абрикос Лель(куплено)
слива желтая(куплено)
Сирень пестролистную Аукубафолиа хочу. У родителей на даче есть,чудо просто, декоративна весь сезон, люди не верят,что это ее природный окрас. Осталось придумать,куда ее приткнуть.
Anonymous
Буду сажать кивано и мелотрию в горшках на балконе. Семена сегодня получила и уже замочила.
Жду, когда приедет саженец голубики, тоже на балконе будет в кадке расти.
Жду, когда приедет саженец голубики, тоже на балконе будет в кадке расти.
Вот вопрос: у кого-нить плодоносили, приживались колоновидные яблони? Сажала 2 аза, оба раза дохли((
а где по Ярославке питомники?
Саженцы яблонь и кусты плодовые интересуют
Саженцы яблонь и кусты плодовые интересуют
Anonymous
Хочу посадить яблоню с четырьмя прививками. Полностью устойчивую к парше. Нашла питомник. Убьюсь, но посажу! Сама бы привила, но нужны именно иммунные сорта, черенков так просто не найти(. А две свои старые выкорчевать нафик!
Осенью посадила два вида Абрисливы и гибрид ежевики с малиной.
Весной смородину хочу обновить, на более крупные ягоды. Уже заказала, пока не пришлось
Весной смородину хочу обновить, на более крупные ягоды. Уже заказала, пока не пришлось
Все буду делать в первый раз)
4 вида колонновидных яблонь.
Абрикос.
2 груши.
24 кустика клубники.
Все уже купила.
Удачи мне))))
4 вида колонновидных яблонь.
Абрикос.
2 груши.
24 кустика клубники.
Все уже купила.
Удачи мне))))
Привет всем. Мой клубничный "опыт". Года 3-4 назад, начитавшись о том, что то что я считаю клубникой грамотные люди называют садовой земляникой, я решительно отправилась в Русский огород за садовой земляникой. Накупила. Посадила. Все поперло . И теперь у меня с почти плантации набирается стакана 2 земляники за сезон. Ей у меня нравится, она ползет, самоутверждается (хотя обещали, что усов не будет) . Ну хрен с ней, есть и есть. Зелени много не бывает)))) Тем более несколько кустов цветут красными цветами . Собссно вопрос - где купить то, что называется клубникой и выглядит как клубника? )))))
А я хочу посадить розы. Уже купила пару кустов плетистых роз. Буду сажать впервые)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения