11
Про душевую кабину в бане
Затеяли мы баню на участке. Маленькую. Парилка 5 метров, небольшая помывочная и комната отдыха. Изначально планировали поставить душевую кабину. А сейчас я увидела вот такие обливные устройства.
И пришла мне в голову мысль. Может ну ее эту душевую кабинку? Поставить рукомойник и повесить такую кадушку.
В доме 2 санузла - в одном ванна, в другом кабинка. В бане она нужна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗатеяли мы баню на участке. Маленькую. Парилка 5 метров, небольшая помывочная и комната отдыха. Изначально планировали поставить душевую кабину. А сейчас я увидела вот такие обливные устройства.
И пришла мне в голову мысль. Может ну ее эту душевую кабинку? Поставить рукомойник и повесить такую кадушку.

Anonymous
душ нужен по любому, это ведро для холодного обливания, оно как доп опция
Чтобы это ведро полноценно задействовать нужна высота потолков соответственная, это просто из личного опыта. А так у всех моих знакомых душевая кабинка стоит, у кого не вариант деревенской бани.
Только душ! У нас два, очень удобно. Но не кабина, просто плитка на полу и на стене.
Душ нужен,в бочке же вода холодная,это просто облиться.уУ нас просто панель висит с несколькими видами душа-сверху,со шлангом и шарко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения