Школа
11
Anonymous
Загородная жизнь
6.03.17 20:24

Про душевую кабину в бане

Затеяли мы баню на участке. Маленькую. Парилка 5 метров, небольшая помывочная и комната отдыха. Изначально планировали поставить душевую кабину. А сейчас я увидела вот такие обливные устройства.
И пришла мне в голову мысль. Может ну ее эту душевую кабинку? Поставить рукомойник и повесить такую кадушку.
В доме 2 санузла - в одном ванна, в другом кабинка. В бане она нужна?

Свернуть
Ответить
Мыться после бани домой побежите? Эта купель сузит поры, но пот не смоет...
Ответить
Нужна душевая. У нас 3 санузла в доме и в бане душевая кабина, раковина и отдельно туалет. То, что на вашем фото это не для мытья, а ушат ледяной воды после парилки
Ответить
Поеду в выходные и сфоткаю то, что будет у нас. Сделали широкую душевую, там и кран с водой и обливное ведро.
Ответить
Нет,душ нужен обязательно.Это дополнительно можно повесить.У нас на улице висит)
Ответить
Это же просто так, окатиться, душ такая штука не заменит, за то душ заменит ее.
Ответить
душ нужен по любому, это ведро для холодного обливания, оно как доп опция
Ответить
Чтобы это ведро полноценно задействовать нужна высота потолков соответственная, это просто из личного опыта. А так у всех моих знакомых душевая кабинка стоит, у кого не вариант деревенской бани.
Ответить
Только душ! У нас два, очень удобно. Но не кабина, просто плитка на полу и на стене.
Ответить
Душ нужен,в бочке же вода холодная,это просто облиться.уУ нас просто панель висит с несколькими видами душа-сверху,со шлангом и шарко
Ответить
На полу в моечной кафель,сверху закрыт деревянными досками под лаком
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)