13
Anonymous
Загородная жизнь
14.04.17 18:58

Нужен ли культиватор и прочая техника ?

Девочки , у кого есть культиватор - пользуетесь ? Участок у нас всего 6 соток . Спина , что у меня , что у мужа ... Грыжи . Вот думаю , полезна ли вещь ?
Может ещё поделится , какая полезная техника у кого для сада .
Нам подарили снегоуборщик - совершенно не нужен . Может конечно когда-нибудь .. Но вот снег с дорожки не сложно убрать , даже приятно на сведём воздухе - ведь зимой совсем нет дел в саду .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , у кого есть культиватор - пользуетесь ? Участок у нас всего 6 соток . Спина , что у меня , что у мужа ... Грыжи . Вот думаю , полезна ли вещь ?
Может ещё поделится , какая полезная техника у кого для сада .
Нам подарили снегоуборщик - совершенно не нужен . Может конечно когда-нибудь .. Но вот снег с дорожки не сложно убрать , даже приятно на сведём воздухе - ведь зимой совсем нет дел в саду .
Anonymous
Мне кажется, он бы мне пригодился, но только на пару дней раз в 5 лет. Может его можно напрокат брать?
Лично нам оказался абсолютно не нужен. В свое время , муж купил дорогущий культиватор Крафтсман,за 10 лет его использовал пару раз! И стоит он в гараже как памятник выброшенным на ветер деньгам!;)А вот снегоуборщиком мы пользуемся регулярно всю зиму!
Если сажать планируете что-то, грядки и пр, то может пригодиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения