19
Anonymous
Загородная жизнь
7.06.17 12:54

Дурацкий вопрос про туалет и ремонтников

Нам делают внутреннюю отделку на даче. Пока в доме нет коммуникаций, мастера пользуются уличным туалетом. Скоро поставят унитаз.
Вопрос. Как бы сделали вы - разрешили бы пользоваться мастерам новым унитазом или настаивали бы, чтобы продолжали пользоваться уличным?

PS мастера более или менее проверенные, в нашей компании друзей они лет 5-7 уже делают всем ремонты. Но после того, как они начали пользоваться нашим уличным туалетом, я им пользоваться не могу - он стал очень грязный. решили его просто снести после окончания ремонта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам делают внутреннюю отделку на даче. Пока в доме нет коммуникаций, мастера пользуются уличным туалетом. Скоро поставят унитаз.
Вопрос. Как бы сделали вы - разрешили бы пользоваться мастерам новым унитазом или настаивали бы, чтобы продолжали пользоваться уличным?

PS мастера более или менее проверенные, в нашей компании друзей они лет 5-7 уже делают всем ремонты. Но после того, как они начали пользоваться нашим уличным туалетом, я им пользоваться не могу - он стал очень грязный. решили его просто снести после окончания ремонта.
Anonymous
Вообще, я жутко не люблю всего этого и боюсь, так как мой ребенок несколько лет назад где-то заразился туберкулезом и мы пережили очень неприятных полгода-год. Но в случае с туалетом у меня какие-то сомнения.
Если бы ремонтировали квартиру, выхода не было бы, в городе нет уличных туалетов.
Как в квартире этот вопро срешается?
автор
для этих целей у нас стоит на участке уличный туалет (пустой в данный момент) именно пока есть варианты строительства на участке. Мы в него не ходим но и не убираем его на случай ...для строителей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения