Школа
19
Anonymous
Загородная жизнь
7.06.17 12:54

Дурацкий вопрос про туалет и ремонтников

Нам делают внутреннюю отделку на даче. Пока в доме нет коммуникаций, мастера пользуются уличным туалетом. Скоро поставят унитаз.
Вопрос. Как бы сделали вы - разрешили бы пользоваться мастерам новым унитазом или настаивали бы, чтобы продолжали пользоваться уличным?

PS мастера более или менее проверенные, в нашей компании друзей они лет 5-7 уже делают всем ремонты. Но после того, как они начали пользоваться нашим уличным туалетом, я им пользоваться не могу - он стал очень грязный. решили его просто снести после окончания ремонта.

Свернуть
Ответить
Нет конечно. Я даже в доме жить не разрешаю, в сарае жили. Я брезгливая в этом плане.
Ответить
Конечно только уличный!!! Какие бы они ни были проверенные, загадят!!!
Даже с медицинской точки зрения это очень плохо. Представьте, что это тогда у вас будет общественный туалет. Представили? Больше нет вопросов?)))
Ответить
Но унитаз и вообще кафельный туалет очень легко продезинфицировать и обеззаразить? Не?
Ответить
естественно! но мои рабочие деликатно отказались оправляться в домашнем сортире))). если следовать логике предыдущего высказывания, то и гостей звать не стоит, превратят в общественный:scared1
Ответить
Ну вы блин сравнили, чужие люди строители, и гости, я не знаю как у вас, но в моем доме гости, это либо родня, либо друзья, которую я знаю дольше мужа меж прочем, те опять таки родные люди. А вы предлагаете прийти в ашановский туалет и мыть там все начать, а че... Все ж свои..
Ответить
Нет . а еще бы я ставила унитаз в последнюю очередь,ибо вы ж не можете контролировать,будут рабочие пользоваться им или нет. Еще могу сказать,что в ремонтируемых с нуля квартирах, рабочие обычно ставят свой унитаз и пользуются им. "Хозяйский "унитаз ,обычно, ставят в самом конце ремонта.
Ответить
именно унитаз? сидушку можно в последнюю очередь, белому лебедю то что станется?
Ответить
да,рабочие бригады возят с собой с квартиры на квартиру старый унитаз,который ставят и пользуются им во время ремонта.
Ответить
Вы шутите или это серьезно?!
Ответить
Серьезно.
Anonymous
8.06 09:16
10
Серьезно.
Ответить
У меня было именно так.
Ответить
мы покупали на время ремонта (вернее, отделки новостройки) самый дешевый унитаз. Постоянный унитаз ставили в последний день.
Ответить
+100. Когда нам ремонт делали - отремонтировали и поставили наш старый унитаз. А новый рядом стоял. В последний день установили новый.
Ответить
Наши строители ставили на 1 этаж унитаз за 33 копейки и им пользовались до конца отделки, потом под конец установили наш) , а на улице стояла синяя кабинка , периодически вызывали машину чистить туалет этот , уже все закончили, не могу продать это чудо.туалет)
Ответить
Вообще, я жутко не люблю всего этого и боюсь, так как мой ребенок несколько лет назад где-то заразился туберкулезом и мы пережили очень неприятных полгода-год. Но в случае с туалетом у меня какие-то сомнения.
Если бы ремонтировали квартиру, выхода не было бы, в городе нет уличных туалетов.
Как в квартире этот вопро срешается?
Ответить
Я вижу, во что превращается мой уличный туалет, когда строители заезжают. У нас долгострой)) Делаем уже 3-й год по частям работы. И 3-й год я удивляюсь, как можно так загадить туалет. Ведь самим же строителям должно быть неприятно им пользоваться. После этого в свой пускать совершенно не хочется.

Тем более сейчас лето. Ну какие проблемы в уличный туалет ходить? Даже если Вы им запретите пользоваться туалетом в доме, все равно используют, если понадобится)))

Выше ответили, что гости тоже превращают туалет в общественный. Но Вы не сравнивайте своих гостей с группой мужчин- строителей, у которых за чистоту санузла голова не болит. Тут мужа-то родного одного на пару недель оставишь и то, туалет последнее место, где он решит прибраться)))

И, если честно, то нормальные строители действительно деликатно отказываются пользоваться хозяйским санузлом.
Но решать Вам. Отмыть, конечно, все можно))
Ответить
Ответить
для этих целей у нас стоит на участке уличный туалет (пустой в данный момент) именно пока есть варианты строительства на участке. Мы в него не ходим но и не убираем его на случай ...для строителей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)