23
Про грибы
В Подмосковье пошли уже? Есть кто знает :)?Естественно речь идет про съедобные :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Подмосковье пошли уже? Есть кто знает :)?Естественно речь идет про съедобные :)
?
В те выхи лисички жарили, сегодня дед ушел еще не пришел, посмотрим что принесет, но я надеюсь на ужин грибы пожарить сегодня)
Киржач. Пошли лисички и маслята.
Anonymous
Слушайте, так эти лисичка, как и землянику собирать заибесси... Белые то будут в этом году полянами? Дождей вроде более чем для этого дела
В брянской области - на днях набрали три ведра, много лисичек(обожаю их). Говорили что грибов нет, наверно не везде. Будем ждать опят, тут их обычно оч много бывает.
Anonymous
Ага, значит, лисички можно брать на рынке. Я чесгря на днях видела, что их продают подумала, что китайские какие-нибудь
Anonymous
Личюсички. Но пока мелкие. Много. И мухоморы. 2 нед назад их не было, может белые пойдут [-0<
Грибы есть, но мало. Лисички мелкие, но много. Белые крупные, но мало. Вчера подосиновиков - 3 штука, белых - 10. Остальное сыроежки, козлята и лисички.
У меня грибы растут на участке. Лисички появились дней 7-10 назад, а сегодня появились подберезовики и маслята. Н.Рига, 60км от МКАД.
Лисичек уже очень много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения