Школа
23

Про грибы

В Подмосковье пошли уже? Есть кто знает :)?Естественно речь идет про съедобные :)

Свернуть
Ответить
Лисички точно есть, про остальные не...
хочется верить в хорошее OH*
14.07 08:27
Лисички точно есть, про остальные не знаю.
Ответить
лисички, в эти выходные суп ели из них
Ответить
Пошли, лисички и белые собираем
Академик Флуда OH*
14.07 08:27
Пошли, лисички и белые собираем
Ответить
ух ты, спасибо за информацию
Ответить
где собираете-то? хоть приблизительное направление укажите? я тоже страсть как люблю собирать, есть даже меньше люблю :-)
Ответить
Например, в Талдомском районе стоят с большими корзинами. Но где собирать- одним грибникам и известно )))
Ответить
Нет грибов, в прошлом году, в это время было много грибов. Сегодня спрашивала маму, говорит, нет грибов. Зато ягод до фига в лесу.
Ответить
В те выхи лисички жарили, сегодня дед ушел еще не пришел, посмотрим что принесет, но я надеюсь на ужин грибы пожарить сегодня)
Ответить
Киржач. Пошли лисички и маслята.
Ответить
Слушайте, так эти лисичка, как и зем...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин D**
15.07 01:19
10
Слушайте, так эти лисичка, как и землянику собирать заибесси... Белые то будут в этом году полянами? Дождей вроде более чем для этого дела
Ответить
В прошлом было уж очень много, вряд ли повторится. Хотя не знаю, как там с циклами у грибов
Ответить
я думаю грибы, как и мы, в ахуе от "...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин D**
15.07 01:30
я думаю грибы, как и мы, в ахуе от "лета". непредсказуемо конечно
Ответить
Я в Карелию спецом на неделю позже еду, в надежде на грибы. В прошлом году "не попали в слой, обычно не недельку поооозже...". :-)

И мультиварку беру, а то в электрическом чайнике их неудобно кипятить. :-))))))))))))
Ответить
Грибы белые любят тепло, в лесу земля ещё очень холодная.
Ответить
она и не прогреется. ночи прохладные...
Ответить
Замечено, что после того как деревья скидывают часть листьев (первые листья скидываются в июле) на земле образуется небольшой слой листьев+травы + прочей органики, она начинает преть и подогревает землю и вот тогда грибы во всю начинают лезть.
Ответить
В брянской области - на днях набрали три ведра, много лисичек(обожаю их). Говорили что грибов нет, наверно не везде. Будем ждать опят, тут их обычно оч много бывает.
Ответить
Ага, значит, лисички можно брать на рынке. Я чесгря на днях видела, что их продают подумала, что китайские какие-нибудь
Ответить
Личюсички. Но пока мелкие. Много. И мухоморы. 2 нед назад их не было, может белые пойдут [-0<
Ответить
Грибы есть, но мало. Лисички мелкие, но много. Белые крупные, но мало. Вчера подосиновиков - 3 штука, белых - 10. Остальное сыроежки, козлята и лисички.
Ответить
У меня грибы растут на участке. Лисички появились дней 7-10 назад, а сегодня появились подберезовики и маслята. Н.Рига, 60км от МКАД.
Ответить
Лисичек уже очень много.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)