Как ухаживаете за газоном
Я ухандокалась :(
Кошу сама газонокосилкой ручной , электрической . Тяжёлая для меня она очень . Тяжело жутко ! После неё руки трясутся дрожью еще долго . Потом ещё и граблями все собрать , а вот это мне очень трудно даётся . Травка мелкая и её из травы собирать сложно . Потом все собрать и разнести по кустам . Ещё между кустами , цветами и сложные места аккумуляторными ножницами прохожусь .
В общем, раз в две недели я весь день занята этим трудом ((( все потом болит и "хвост отваливается ", сил нет , руки в мозолях , моя поясница меня ненавидит.
Хочу срочно искать другую газонокосилку, что бы на колёсиках и с ящиком .
Расскажите как вы ухаживаете за газоном ? Как часто ?
Расскажите про газонокосилки свои .
У меня прям пунктик - участок должен бать с иголочки ухожен . А газон - больная его часть .
Кошу сама газонокосилкой ручной , электрической . Тяжёлая для меня она очень . Тяжело жутко ! После неё руки трясутся дрожью еще долго . Потом ещё и граблями все собрать , а вот это мне очень трудно даётся . Травка мелкая и её из травы собирать сложно . Потом все собрать и разнести по кустам . Ещё между кустами , цветами и сложные места аккумуляторными ножницами прохожусь .
В общем, раз в две недели я весь день занята этим трудом ((( все потом болит и "хвост отваливается ", сил нет , руки в мозолях , моя поясница меня ненавидит.
Хочу срочно искать другую газонокосилку, что бы на колёсиках и с ящиком .
Расскажите как вы ухаживаете за газоном ? Как часто ?
Расскажите про газонокосилки свои .
У меня прям пунктик - участок должен бать с иголочки ухожен . А газон - больная его часть .
А зачем косить самой? Мужика нет? если свой не может или не хочет - таджик решит эту проблему. У меня участок 12 соток. 2 раза в месяц приходит таджик местный и все косит и собирает аккуратно. 2, 5 тыщи за раз отдаю. Вам 5 тыщ в месяц жалко или непосильно?
Ну а так, 20 наших соток всегда на мне, плюс участок родителей по соседству тоже на мне.. Кошу очень много, пока жива)