22
Anonymous
Загородная жизнь
1.09.17 11:03

Газовые обогреватели

Так складываются обстоятельства, что нам придется задержаться на даче где то до октября. Дача у нас летняя, с отдельной кухней. И если с домом вопросов нет, там спокойно греем электрическими конвекторами, то с летней кухней. Она у нас временный вариант, утепления нет вообще и утром сейчас в ней, мягко говоря, холодно. Греть этот вагончик электричеством как то жаба душит. Хотела бы услышать мнения о газовых обогревателях. Спасибо за ответы. На форум хаус заходила, но там рассматриваются стационарные газовые конвекторы, а меня интересует мнение о мобильных, на колесиках. Вот что то типа такого:
https://www.udachishop.ru/detail/92204
И еще, большинство газ. обогревателей инфракрасного типа, нагревают не воздух, а предметы и...людей. Это очень вредно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так складываются обстоятельства, что нам придется задержаться на даче где то до октября. Дача у нас летняя, с отдельной кухней. И если с домом вопросов нет, там спокойно греем электрическими конвекторами, то с летней кухней. Она у нас временный вариант, утепления нет вообще и утром сейчас в ней, мягко говоря, холодно. Греть этот вагончик электричеством как то жаба душит. Хотела бы услышать мнения о газовых обогревателях. Спасибо за ответы. На форум хаус заходила, но там рассматриваются стационарные газовые конвекторы, а меня интересует мнение о мобильных, на колесиках. Вот что то типа такого:
https://www.udachishop.ru/detail/92204
И еще, большинство газ. обогревателей инфракрасного типа, нагревают не воздух, а предметы и...людей. Это очень вредно?
Anonymous
Вот ещё что. В то году у нас на время закрылась газовая заправка, и мы ездили на другую. Уж не знаю чем нас там заправились, но эта фигня воспламенилась. У меня инфаркт микарда был, вот такой рубец! После этого горелка еле фурычила. Но мы заправляли кондей в машине, заодно продули и этот агрегат (готовлюсь к сезону), теперь всё отлично. Но с заправками надо поаккуратней, только на известных и проверенных
Раз уж я здесь задала эту тему, то хочу отчитаться. Купили мы обогреватель Тимберк с баллоном на 27 литров. Сейчас, конечно, первые впечатления, но мы очень довольны. Греет конкретно, очень быстро нагревает нашу маленькую кухню. Пока пользовались только минимальным нагревом, одной пластиной. Действительно, очень капризен к качеству газа. Мы новый балон залили в незнакомом месте и никак не смогли * завести" обогреватель. Пришлось взять баллон от плиты. На радостях , купили ещё один, теперь уже в дом, фирмы Неоклима, с 12 л баллоном. Внешне они очень похожи. Но, в Тимберке, сверху всех керамических пластин прикреплена горизонтально, как козырёк, метал. Пластина. Если наклоняешься над ним, то она закрывает лицо от пламени, в Неоклима такого нет. И уж не знаю, от чего это зависит, но в Неоклима, слышно газ, когда он горит, В Тимберке он абсолютно бесшумный.
У меня есть, маленький совсем, от цанговых баллончиков, топлю им маленький домик, попахивает, да, часто проветриваю, купила вот печку..
Anonymous
друг несколько лет второй этаж дома таким отапливает. включает на всю ночь. года 3-4 точно с ним спят. все живы здоровы.
мы тоже купили. очень быстро и хорошо греет! у нас дом с печкой и эл. обогревателями, но электричество плохое. этот обогреватель-наше спасение!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения