Газовые обогреватели
Так складываются обстоятельства, что нам придется задержаться на даче где то до октября. Дача у нас летняя, с отдельной кухней. И если с домом вопросов нет, там спокойно греем электрическими конвекторами, то с летней кухней. Она у нас временный вариант, утепления нет вообще и утром сейчас в ней, мягко говоря, холодно. Греть этот вагончик электричеством как то жаба душит. Хотела бы услышать мнения о газовых обогревателях. Спасибо за ответы. На форум хаус заходила, но там рассматриваются стационарные газовые конвекторы, а меня интересует мнение о мобильных, на колесиках. Вот что то типа такого:
https://www.udachishop.ru/detail/92204
И еще, большинство газ. обогревателей инфракрасного типа, нагревают не воздух, а предметы и...людей. Это очень вредно?
У меня такой есть, мне очень нравится, в 2 раза дешевле электрического получается. Удобна мобильность, можно подкатить в любую точку. Зимой работает постоянно, но у меня потолки высокие и объём помещения большой. Вам можно комбинировать - делать тепловой удар этой фигнёй, а на ночь включать электроприбор
И если не проветривать, то ниче, не угораете? Или загородом кислород сам в дом просочится? :)
Ради вашего эстета специально оторвала попу с дивана) Баллон виден только если смотреть сбоку, а я на него никогда в таком ракурсе не смотрю.
А пугалок в инструкциях действительно много, по мне так совершенно беспочвенные все.
мы тоже купили. очень быстро и хорошо греет! у нас дом с печкой и эл. обогревателями, но электричество плохое. этот обогреватель-наше спасение!