25
Что посадить?
Подскажите что можно посадить и нужно ли между хостами (смотрим фото хосты справа, в центре мама), может тую, можжевельники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите что можно посадить и нужно ли между хостами (смотрим фото хосты справа, в центре мама), может тую, можжевельники?

Anonymous
Я за розы. Зачетное место, не затененное. Можно выбрать какие-нибудь шрабы, около метра высотой. Типа Чипаэнддейла, из такой серии. И ходить, наслаждаться видом и запахом.
Подскажите пожалуйста, а что это у вас за растение около колодца большое, круглое
Anonymous
Я бы ничего не подсаживала
У меня хосты очень поздно весной пробуждаются, поэтому в моих краях там был просто голый газон почти до июня. Из этих соображений посадила бы что- то вечнозеленое хвойное.
Между хостами надо посадить нечто вертикально растущее, но ажурное - можно клопогон, можно японскую анемону(высота цветков около 1,5-2м), или высокую траву метелками, а еще можно некоторые высокие виды астильбы или волжанки. Волжанка разная бывает. А еще если есть ведро пустое можно посадить ваточник, а то он любит разбегаться
тую лимонную: во первых, пойдет вертикально, во вторых, цвет другой. две штуки получается?
А мне кажется, что итак уже некоторый перебор. Даже хосты там, посреди газона, избыточны. Если что и делать, то убрать их, а не добавлять к ним.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения