114
Посему не продается дача?
Здравствуйте, евушки! Выручайте! Дачу продаем с осени с риэлтором и не одного показа, ни одного! Опубликовала сама объявление. Звонка нет ни одного, а завтра объявление уже на пятой страницы будет. Что не так? Цена? Фото? Описание? Или сейчас действительно, как говорит риелтор, никто ничего не покупает?
https://m.avito.ru/kolchugino/doma_dachi_kottedzhi/dacha_80_m_na_uchastke_9_sot._1031940183
Оцените пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, евушки! Выручайте! Дачу продаем с осени с риэлтором и не одного показа, ни одного! Опубликовала сама объявление. Звонка нет ни одного, а завтра объявление уже на пятой страницы будет. Что не так? Цена? Фото? Описание? Или сейчас действительно, как говорит риелтор, никто ничего не покупает?
https://m.avito.ru/kolchugino/doma_dachi_kottedzhi/dacha_80_m_na_uchastke_9_sot._1031940183
Оцените пожалуйста!
Оцените пожалуйста!
За эту цену варианты интересней и в два раза ближе. Продадите не дороже полумиллиона.
Anonymous
Еще вариант продавать дешевле, но увезти баню. В этом случае придется убирать/ломать забор и скорее всего плитку, да и под баней не пойми что останется. А ломать тааак не хочется! Я прям вижу, как там также продолжают бегать куча детей и загарающие взрослые на жезлонгах. Потом баня, шашлык и все расходятся по коморкам, и каждый в свою.
Выставить во Владимире обязательно.
Перефоткать внутри, убрав весь хлам.
Снизить цену. Там на знп можно купить в этот бюджет аналогичное, сельхозка, снт будут дешевле.
Сфоткать подъездные пути.
Описать состояние документов.
Перефоткать внутри, убрав весь хлам.
Снизить цену. Там на знп можно купить в этот бюджет аналогичное, сельхозка, снт будут дешевле.
Сфоткать подъездные пути.
Описать состояние документов.
И дорого, и никто не покупает.
Соседям по СНТ предложите.
Вообще проблема всех дач дальше 50-60 км от М, что никогда они не продаются за себестоимость, чаще в половину. За 450-500-улетит.
Соседям по СНТ предложите.
Вообще проблема всех дач дальше 50-60 км от М, что никогда они не продаются за себестоимость, чаще в половину. За 450-500-улетит.
Визуальный мусор.
Тряпки, ковры.
Покрывало ( у меня такое же, ему 70 лет)
Я дошла до фото, где всю комнату составляет кровать и закрыла - как пупе в поезде.
Выносите свой скарб и делайте фото полупустых помещений.
Тряпки, ковры.
Покрывало ( у меня такое же, ему 70 лет)
Я дошла до фото, где всю комнату составляет кровать и закрыла - как пупе в поезде.
Выносите свой скарб и делайте фото полупустых помещений.
Anonymous
Если смотреть из Москвы, то отъехав на 70 км от МКАД я миновал все пробки и дальше уже пофигу 130 или 180 км мне ехать, там уже проще и спокойнее. Пусть даже сейчас Балашиха стала более проезжая, чем пять лет назад, все одно, МСК это жопа. Если бы я экономил, то взял бы домик в СНТ за те самые 300-400 тыр благо они есть. А если бы имел миллион - взял бы дом в деревне (дом, бревно, отопление печное, но деревня и земли ИЖС).
Ну и в загородке место это очень важно. У вас цена, конечно, которая никого не привлекает, даже ехать смотреть никто не будет. Но я бы все одно посоветовал описать не ваши угодья, это пофигу, реально, а то, что получит человек, уехавший за 100+ км от Москвы. Лес с грибами есть? Озеро для купания? Магазин где? А больница? А кино где показывают?
Но полюбасу цену нужно снижать и снижать хорошо. Странный у вас риэлтор, нормальный уже давно бы объяснил - нет звонков - снижаем раз в две-три недели по 50 или 100 тыр пока не пойдут звонки. А вот как звонки пойдут - начинаем думать продавать ли и надо ли продавать за такие деньги. Заодно и реальную цену узнаете.
Ну и в загородке место это очень важно. У вас цена, конечно, которая никого не привлекает, даже ехать смотреть никто не будет. Но я бы все одно посоветовал описать не ваши угодья, это пофигу, реально, а то, что получит человек, уехавший за 100+ км от Москвы. Лес с грибами есть? Озеро для купания? Магазин где? А больница? А кино где показывают?
Но полюбасу цену нужно снижать и снижать хорошо. Странный у вас риэлтор, нормальный уже давно бы объяснил - нет звонков - снижаем раз в две-три недели по 50 или 100 тыр пока не пойдут звонки. А вот как звонки пойдут - начинаем думать продавать ли и надо ли продавать за такие деньги. Заодно и реальную цену узнаете.
Спасибо всем огромное! Вывозить и все освобождать не будем, но сложим диваны , уберет покрывала, ковры и сделаем новые фото. Цену будем снижать.
Уберите часть фото внутренности дачи и выставите вместо этого план дома. Уберите фото цветов. Поставьте фото водохранилища на закате. Из внутренности - оставьте одно фото чердака без динозавра, фото печки и еще одно наиболее выигрышное и все. Кроме этого выставите фото бани изнутри и покрасивее. Ну и таки да, не смотря на известное место - недешево - предлагайте людям из Владимира.
Вы много сил в нее вложили, это видно. Но люди не хотят переплачивать. Красная цена ей 700
Разместила в местных группах объявление и звонки пошли. Видимо мои покупатели-это местные. Плюс еще два риелтора продают, обои сказали, что 890 хорошая цена. Меньше пока не надо.
В своем объявлении фото внутри немного переделала. Улицу не получилось сфотографировать, не красиво! Жухлая трава, уныло.
Дача у вас очень хорошая и цена очень низкая. Это я вам говорю как житель Петушков. Но ваш контингент - это местные, поэтому выставляйте на всех площадках всех маленьких поселений в округе. И еще - уберите фото комнат, лучше только фото дома со всех сторон и что то принципиальное - например баня изнутри. Срок ваш продажи не критичен. Обычно дачи несколько лет продаются. Ваш дом изнутри увидят люди, если приедут на просмотры. Можно просто план комнат нарисовать с пояснением.
Anonymous
А вы сами, почему ее продаёте? Видимо ездить далеко .
Мы сами дачу продаём в Орехово -Зуево, но у нас кругом полно брошенных дач , которые никому не нужны ((
Москвичи не хотят это направление и более 50 км. А для местных дорого .
Я сейчас живу в ближнем Подмосковье , я бы только здесь дачу брала . Лучше доплачу миллион , но близко .
Дачка хорошая, но сейчас предложений больше спроса .
Мы сами дачу продаём в Орехово -Зуево, но у нас кругом полно брошенных дач , которые никому не нужны ((
Москвичи не хотят это направление и более 50 км. А для местных дорого .
Я сейчас живу в ближнем Подмосковье , я бы только здесь дачу брала . Лучше доплачу миллион , но близко .
Дачка хорошая, но сейчас предложений больше спроса .
Anonymous
Мне нужен план дома. Имеются ли документы на строения? Естьли регистрация?
Сколько платите за свет, газ (а он есть?), какой налог?
Фото в доме очень темные. А фото ступенек с металлической кроватью вообще убило. Получается поднимаешься и носом втыкаешься в кровать. Вывод - теснота.
Сколько платите за свет, газ (а он есть?), какой налог?
Фото в доме очень темные. А фото ступенек с металлической кроватью вообще убило. Получается поднимаешься и носом втыкаешься в кровать. Вывод - теснота.
Я сейчас в поисках дачи. В вашем объявлении мне не хватает информации - заведена вода в дом холодная/горячая?, что с отводом этой воды (септик), из чего дом сделан (написано брус, но на картинке снаружи сайдинг, внутри панели, если брус то какой он толщины), есть ли утеплитель между сайдингом и брусом, по хорошему б план дома и участка. Ну и по бане вопросы - размеры, что с водой и отводом воды.
Anonymous
Все, что не указано в объявлении, по молчанию отсутствует. Например удобства, горячая вода (вы же не на печке ее греете?)... какая-то мифическая баня, которую нигде не видно... зато в изобилии фото непонятных людей и детей. Отталкивающие фото для покупателя, мягко говоря... Никаких людей и личных вещей на фото быть не должно! снимаете комнаты в панорамном режиме, темные фото высветляете в редакторе, фото со 2 этажа на участок и округу, красивую природу вокруг (не огород). Плюс обязательно технические характеристики дома
Anonymous
Трасса ужасная,. едут по 7 часов в сезон.
Anonymous
У вас там стены внутри помещений osb обшиты ? Интересно, кто захочет этим дышать, учитывая, что едут за свежим воздухом...
Anonymous
Хорошая у Вас дача. Зря цену снизили. Другой вопрос, что СРОЧНО. Это большой минус. Фото внутренностей действительно плохие. Поменьше скарба нужно показывать. Внутренняя обшивка стен не катит. Если не секрет, какова кадастровая стоимость земли и дома. Направление у Вас не удачное.
Сейчас столько земли продается, что СНТ мало кого интересует. Все кидаются типа за 300000 купить участочек, и не знают, сколько в него вложить еще нужно (помимо постройки домика). Что касается расстояний, Реконструкция правильно написал: когда заканчивается совсем "ближнее" подмосковье, дальше жми на газ. И ещё. Не увидела размеры периметра дома. Если дом из бруса и утеплен, зря цену сбросили.
Сейчас столько земли продается, что СНТ мало кого интересует. Все кидаются типа за 300000 купить участочек, и не знают, сколько в него вложить еще нужно (помимо постройки домика). Что касается расстояний, Реконструкция правильно написал: когда заканчивается совсем "ближнее" подмосковье, дальше жми на газ. И ещё. Не увидела размеры периметра дома. Если дом из бруса и утеплен, зря цену сбросили.
Принесенная Ветром, есть звонки?
Решила отписаться, если кому-то интересно.
Дачу продали в итоге за 830 тыс. По времени это заняло чуть меньше месяца. Наверное могли и дороже, т.к. звонков и осмотров было много.
Всем спасибо!
Дачу продали в итоге за 830 тыс. По времени это заняло чуть меньше месяца. Наверное могли и дороже, т.к. звонков и осмотров было много.
Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения