23
Anonymous
Загородная жизнь
23.04.18 00:59

Расскажите про ваши дорожки

Здравствуйте .
У нас перед домом есть дорожка и небольшая площадка из плитки двухцветной. Сейчас обживаем остальной участок . Там будет просто сад , больше газона и два парника на краю . Хочется минимум забот , но максимум красоты.
Понимаю, что надо сначала дорожки сделать, а потом газон и тд.
Хочется, что -то не очень дорогое , но красивое конечно .
Есть ли у вас бородки в саду ? Какие?
Довольны ли вы? Сами делали или нанимали ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте .
У нас перед домом есть дорожка и небольшая площадка из плитки двухцветной. Сейчас обживаем остальной участок . Там будет просто сад , больше газона и два парника на краю . Хочется минимум забот , но максимум красоты.
Понимаю, что надо сначала дорожки сделать, а потом газон и тд.
Хочется, что -то не очень дорогое , но красивое конечно .
Есть ли у вас бородки в саду ? Какие?
Довольны ли вы? Сами делали или нанимали ?
Anonymous
Я сделала дорожки из щебня, но предварительно застелила обычными черными пакетами для мусора, что бы не вылезла трава,
Дорожки идут от дома к бане, потом к теплице.
Anonymous
Есть только одна дорожка от входа до дома с ответвлениями к другим постройкам. В остальных местах ходим по газону, зачем там дорожки?
у меня нормальные дорожки из камня (навес 6 на 7, дорожка до дома широкая, площадки перед крыльцом, у нас их 2 и до беседки с мангалом дорожка с большой площадкой) все сделано красиво и практично
до кустов никаких дорожек нет
У меня разные дорожки: брусчатка, плитняк, гравийные. Больше всех люблю гравийные, мне нравится , как он шуршит под ногами!:-)
У нас гравий-газонная решетка-геотекстиль-1 м песка. Очень довольны. Луж почти не бывает. Прополоть не сложно, сорняков мало.
У кого гравий . Вопрос , Неужели приятно - удобно по ним ходить ? Разве ноге не больно по "камням " разного размера ходить ? И чистить из как? От листвы например ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения