38
А вы уже посадили чеснок?
И еще, вы следуете лунному календарю, с его благоприятными/ неблагоприятными днями для посадок ,когда сажаете или нет? Я- стараюсь следовать, но не всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ еще, вы следуете лунному календарю, с его благоприятными/ неблагоприятными днями для посадок ,когда сажаете или нет? Я- стараюсь следовать, но не всегда.
Люди, скажите. Я не успела ничего посадить под зиму в силу обстоятельств, можно ли все это весной уже посадить? В частности чеснок.
Anonymous
Дачницы, а где берете чеснок на посадку? В магазине китайский - думаю, что не стоит его сажать.
Спасибо. Не ожидала, что все так просто.
Собираюсь в следующую субботу посадить. Хотела раньше, но приболела. Вот маюсь дурью: поздно пересаживать клубнику. или еще можно? Вроде тепло еще...
Понятно, скорее всего, не буду. Интересно, а есть у кого-нить опыт поздней пересадки?
Может, кому пригодится - посадка чеснока: https://mu-pankratov.livejournal.com/831239.html
Мне так нравится его слог! Сама бы посадила, да некуда))
Мне так нравится его слог! Сама бы посадила, да некуда))
Ура, посадила сегодня )
Anonymous
И я в субботу посадила.:-) Но точечно- от вредителей.)))
Вчера посадила чеснок. И 1 грядку клубники пересадила, не удержалась. Посмотрела. что долго еще + температура, и прикинула, что если не выживет, весной с другой грядки пересажу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения