31

Коптильня для дачи

Уважаемые модераторы, пусть здесь тема повисит. Не могу выбрать коптильню на дачу, у многих есть и они ими пользуются. Может порекомендуете и похвалите ваши, или отговорите от некачественной коптильни. Всем буду благодарна за помощь и отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, пусть здесь тема повисит. Не могу выбрать коптильню на дачу, у многих есть и они ими пользуются. Может порекомендуете и похвалите ваши, или отговорите от некачественной коптильни. Всем буду благодарна за помощь и отзывы.
Есть разные производители, различная толщина металла. Коптить планирую рыбу, посмотрела даже электрические коптильни. Ящик то он ящик, вопрос какой выбрать.
А ваше садовое товарищесто позволяет?
У нас запрещено, чтобы вонючим дымом не портили деревенскую пастораль.
Anonymous
У меня "Мечта Гурмана", копчу все.
А разве копченные продукты не канцерогенны?
Anonymous
+1 согласна, это очень вредно есть копчёное, пусть и из своей коптильни
Anonymous
У меня ИЖС, насчёт ограничений по поводу копчения нет никаких. Я читала про вред коптильни и поняла, что все можно, если не злоупотреблять. Рыбу люблю любую, без неё жить не могу. Если раза три - четыре за год поесть копченой рыбы собственного приготовления, не думаю, что критично отравим свой организм.
У нас обычная за 350 рублей купленная в Леруа. Два года уже ей. При чём покупали её, что бы научиться и купить более дорогую. Научились, но эту выкидывать и заменять дорогой пока не будем, пока "жива".
Anonymous
покупала я на сайте то ли 34ру то ли 344, там была шикарная и компактная коптильня, за тыщу рубликов. Но если брать две, то скидка шла по стольнику с каждой, если три, то соответсно больше. И доставка у них бесплатная по Москве от какой-то суммы. В общем я на работе коллективчик свой обработала, так что из ста человек по штатке 6-ро захотели купить этот девайс. Я заказала. Нам доставили до проходной.
По-факту мне сделали скидку, аж четыреста рубликов + коллеги получили что-то там по 250 с носа. Но я коптильню свою отдала, после того как пару раз коптила рыбку и один раз мясо. Всё было вкусно, но хранить это чудо на лоджии для меня напряжно. Дачи тогда не было. А сейчас есть дача..но есть мангал, коптильню уже не.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения