28

Дом

Какой дом строить двухэтажный или одноэтажный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой дом строить двухэтажный или одноэтажный?
Если позволяют площадь участка и финансы, то только одноэтажный :) Все приходят к пониманию этого, некоторые счастливчики сразу, другие с возрастом :)
Спасибо большое за ответы!
Одноэтажный. Живем в 3 разных домах- везде используется только первый этаж. Второй этаж- спальни, и то только в одном доме. В остальных случаях это отопление в трубу просто, и всё..
О это моя боль, я мечтаю об одноэтажнике, но понять это можно, только прожив в двухэтажном, вот более 9ти лет живем с двумя этажами....это очень, очень не удобно, 2й используем только для сна....еще лестница эта, головная боль начиная от отделки и заканчивая безопасностью (особенно если есть дети)....все тусуются все равно внизу....и места не хватает...на втором только пыль успевай убирать(( вообщем если позволяет площадь участка (хотя есть шикарные проекты небольших одноэтажников) и если дом на пмж, то я только за одноэтажный!!!
Удобнее, конечно, одноэтажный. Но двухэтажный гораздо экономичнее получается. Не зря же в Москве строят монстры по 40 этажей. У нас 2-х этажный, стояк общий на 2 с/у например. Если бы был такой же дом на одном уровне и 2 с/у, то коммуникации обошлись дороже. Отопление тоже дороже.
Anonymous
Оба варианта в одном. Делаете одноэтажное бунгало и половина здания двухэтажное*
Anonymous
Конечно 2 этажа. Но первый сделать автономным, когда можно спокойно жить только на 1 этаже и никуда не ходить больше.
Мы очень хотим одноэтажный. Может поменяем, продадим свой и купим или построим большой одноэтажный. Есть такие мысли.
мне 2х этажные нравятся. внутренние балконы,второй свет. да и наружние балконы, еще мансарда на чердаке. внизу гудеж,вверху спальни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения