15
Какую пилу купить?
Посоветуйте, пожалуйста. Мне нужна небольшая, легкая, чтобы можно было, например, распилить на кусочки старую тумбочку и выбросить ее в мешке, а не волочить через двор. Или на даче не очень толстые деревья и сучки пилить. То есть лучше на аккумуляторах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста. Мне нужна небольшая, легкая, чтобы можно было, например, распилить на кусочки старую тумбочку и выбросить ее в мешке, а не волочить через двор. Или на даче не очень толстые деревья и сучки пилить. То есть лучше на аккумуляторах.
Anonymous
для тумбочки и для сучков на даче нужны совершенно разные пилы! потому что сучки - это сырое дерево (ну совсем сырое) и под него нужен специальный профиль зубьев. не знаю, есть ли электрические, я пока с успехом справляюсь ручной.
чтобы пилить тумбочку, достаточно электролобзика - любого, самого дешевого.
чтобы пилить тумбочку, достаточно электролобзика - любого, самого дешевого.
Совершенно замечательная сабельная пила AEG US 400 XE, пилит потрясающе, легкая, удобная, у нас уже 3 года, не знаю, как я без нее жила. Есть в комплекте полотна для металла и дерева, для металла нормальные, для дерева ерунда, если вы докупите полотна по дереву Bosch 2.608.650.682, результат превзойдет ожидание, и еще - надо ею во время работы немного водить взад-вперед, не ждать, пока сама распилит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения