15
Какую пилу купить?
Посоветуйте, пожалуйста. Мне нужна небольшая, легкая, чтобы можно было, например, распилить на кусочки старую тумбочку и выбросить ее в мешке, а не волочить через двор. Или на даче не очень толстые деревья и сучки пилить. То есть лучше на аккумуляторах.
Свернуть
Ответить
Любая пила. Ну то есть вот вообще любая. Если мечтаете о хорошем, то я за штиль, прекрасные пилы. Но дорого. То есть для распилить раз в году - излишне.
Еще могу посоветовать топор ))
Еще могу посоветовать топор ))
Ответить
Цепная штиль по акции 9900.
Лобзик ноунэйм 2500.
Циркулярная пила ноунэйм 1500.
Лобзик ноунэйм 2500.
Циркулярная пила ноунэйм 1500.
Ответить
Наверное, мне нужен лобзик. Сабельная - это лобзик?
Ответить
Сабельная по конструкции гигантский лобзик, но называется она именно сабельная. От 4 тысяч. Самые дешевые не берите, аккумуляторы гавно. От сети лучше.
Ответить
Муж летом не смог приехать и подарил мне пилу :-) Чтобы дела делались на даче. Перепилила все и даже у соседей ! Заказывали в Леруа https://leroymerlin.ru/product/pila-cepnaya-elektricheskaya-parma-m6-1000-vt-shina-30-sm-18830504/ Электрическая
Штиль профессиональные, для распилки мелочи зачем переплачивать?
Штиль профессиональные, для распилки мелочи зачем переплачивать?
Ответить
Тяжелая?
Ответить
А в чем сабельность ее состоит? Мне, кажется, такая примерно и нужна. Цепная есть в доме, она здоровая. А мне с этой надо ездить еще по делам, то есть чтобы без проблем ее в багажник/из багажника. И чтобы не очень ревела
Ответить
10
Она пилит по принципу обычной пилы «туда-обратно». Типа лобзика, только без латформы и пилки длиньше. Если ездить, берите лучше на аккумуляторе. Моя от сети работает, довольно тихая.
Ответить
Вот такую сабельную пилу муж летом купил, глядя на нас несколько соседей-пенсионеров обзавелись, довольны, легкая и пилит хорошо.
https://leroymerlin.ru/product/akkumulyatornaya-sabelnaya-pila-patriot-rs-180li-90129185/
https://leroymerlin.ru/product/akkumulyatornaya-sabelnaya-pila-patriot-rs-180li-90129185/
Ответить
для тумбочки и для сучков на даче нужны совершенно разные пилы! потому что сучки - это сырое дерево (ну совсем сырое) и под него нужен специальный профиль зубьев. не знаю, есть ли электрические, я пока с успехом справляюсь ручной.
чтобы пилить тумбочку, достаточно электролобзика - любого, самого дешевого.
чтобы пилить тумбочку, достаточно электролобзика - любого, самого дешевого.
Ответить
К сабельной в комплекте идет длинная пилка с большими зубьями для грубого пила дерева. Вот ею и можно все попилить, и ветки, и тумбу. Главное - у тумбы пилкой по шурупам не попасть.
Ответить
Совершенно замечательная сабельная пила AEG US 400 XE, пилит потрясающе, легкая, удобная, у нас уже 3 года, не знаю, как я без нее жила. Есть в комплекте полотна для металла и дерева, для металла нормальные, для дерева ерунда, если вы докупите полотна по дереву Bosch 2.608.650.682, результат превзойдет ожидание, и еще - надо ею во время работы немного водить взад-вперед, не ждать, пока сама распилит.
Ответить