16
Сезон открыт!
Вы открыли дачный сезон? Мы вчера приехали, красота. Почти на каждом участке Музыка и шашлыки. Сезон объявляю открытым!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы открыли дачный сезон? Мы вчера приехали, красота. Почти на каждом участке Музыка и шашлыки. Сезон объявляю открытым!
Anonymous
у малого бизнеса не может быть музыки и шашлыков на дачном участке. Каждый день - это еще один день сделать что-то нужное и важное. Или просто отдохнуть
Anonymous
Мама моя открыла неделю назад))
И и ее телефонные пересказы "А тетьЗина сказала, а я ей сказала..." превратились в "Привет, у вас все хорошо? У меня все хорошо, некогда говорить, сажаю укроп! Люблю, целую, звони завтра"
))) просто песня)
И и ее телефонные пересказы "А тетьЗина сказала, а я ей сказала..." превратились в "Привет, у вас все хорошо? У меня все хорошо, некогда говорить, сажаю укроп! Люблю, целую, звони завтра"
))) просто песня)
На майские, обычно, открываем, да и то, если погода хорошая, без дождя.
открыла, но только без шашлыков, куда дел, не знаю за что хвататься ))
Anonymous
Автор, неужели вы радуетесь соседской музыке?
На прошлой неделе с ночевкой ездили. В эти в москве остались на великах покататься решили.
Но мы приезжали на дачу в конце марта еще-редиску в парнике посадили, дом протопили, проветрили.
хорошо за городом.очень.
Но мы приезжали на дачу в конце марта еще-редиску в парнике посадили, дом протопили, проветрили.
хорошо за городом.очень.
Anonymous
Я только 18 марта его закрыла. С мая прошлого года жила там. И лето отличное было и осень и зима. Сейчас в Москве накопившиеся дела разгребаю . Скоро опять поеду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения