16
Сезон открыт!
Вы открыли дачный сезон? Мы вчера приехали, красота. Почти на каждом участке Музыка и шашлыки. Сезон объявляю открытым!
Свернуть
Ответить
не..никак не можем купить участок - то одни проблемы, то другие у покупателя. возможно только к концу месяца на сделку выйдем((
Ответить
Мне такой "дачный сезон" не нравится! Запах горелого мясо и дым с каждого участка под аккомпанимент дебильной музыки очень на любителя!
Ответить
А у вас на даче как?
У нас старые пластинки и Рыбка на гриле
У нас старые пластинки и Рыбка на гриле
Ответить
У нас круглогодичное проживание и барбекю по желанию круглый год. Дачный сезон никто не открывает и без музыки. ЗЫ. Рыбу на гриле люблю.))
Ответить
Ужас какой:scared2. СНТ?
Мы в деревне на ПМЖ. К счастью, музыки не бывает никогда. Участки огромные, так что меню соседей не интересует.
Мы в деревне на ПМЖ. К счастью, музыки не бывает никогда. Участки огромные, так что меню соседей не интересует.
Ответить
у малого бизнеса не может быть музыки и шашлыков на дачном участке. Каждый день - это еще один день сделать что-то нужное и важное. Или просто отдохнуть
Ответить
гы а музыка и шашлыки это не отдохнуть?
Ответить
шашлыкам на даче всегда предшествует уборка и работа на даче. Музыка и шашлычки - это уже, "когда все сделано"
Ответить
Сейчас не дорого нанять что бы все убрали к приезду хозяев
Ответить
10
Мама моя открыла неделю назад))
И и ее телефонные пересказы "А тетьЗина сказала, а я ей сказала..." превратились в "Привет, у вас все хорошо? У меня все хорошо, некогда говорить, сажаю укроп! Люблю, целую, звони завтра"
))) просто песня)
И и ее телефонные пересказы "А тетьЗина сказала, а я ей сказала..." превратились в "Привет, у вас все хорошо? У меня все хорошо, некогда говорить, сажаю укроп! Люблю, целую, звони завтра"
))) просто песня)
Ответить
открыла, но только без шашлыков, куда дел, не знаю за что хвататься ))
Ответить
На прошлой неделе с ночевкой ездили. В эти в москве остались на великах покататься решили.
Но мы приезжали на дачу в конце марта еще-редиску в парнике посадили, дом протопили, проветрили.
хорошо за городом.очень.
Но мы приезжали на дачу в конце марта еще-редиску в парнике посадили, дом протопили, проветрили.
хорошо за городом.очень.
Ответить
Я только 18 марта его закрыла. С мая прошлого года жила там. И лето отличное было и осень и зима. Сейчас в Москве накопившиеся дела разгребаю . Скоро опять поеду
Ответить