52
А вот теперь стало точно, как на улице
У нас наступила летняя почти жара и я раздвинула настежь все двери веранды, теперь смотрю мои сериалы-как на улице смотрю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас наступила летняя почти жара и я раздвинула настежь все двери веранды, теперь смотрю мои сериалы-как на улице смотрю

Поздравляю! Мне всё нравится, кроме цвета стен, изумрудный был бы лучше. Этот травянистый глаз режет
Хотела спросить, как вы в открытом помещении при солнечных лучах можете хоть что-то увидеть на экране
Но
Разглядела гробик для ТВ, куда его засунули
Ну, если можно 15' монитор так назвать
Вопрос снят
Хотя
А биноклем пользуетесь для просмотра?
Но
Разглядела гробик для ТВ, куда его засунули
Ну, если можно 15' монитор так назвать
Вопрос снят
Хотя
А биноклем пользуетесь для просмотра?
Anonymous
А в саду у меня сейчас -весенняя благодать

А мне, не побоюсь таких слов, нравится. Не. Все по-отдельности, да и вместе, барахольно-фриковато. Но! Под стать хозяйке. Пока новое - чистое и лучше чем было когда-то.
Зелени много, глаза радует. Одобряю.
Зелени много, глаза радует. Одобряю.
А вот смотрите еще ваза для фруктов. Хорошо она смотрится на этом столе?

Забыла еще рассказать очень важную вещь. В этом году я решила не сеять прерию(луг из полевых цветов) Да ну ее нафиг, цветы там вырастают красивые и разные, но очень высокие стебли и ее нельзя косить все лето, чтоб цветы оставались на месте, следовательно, там и не походишь особо босиком по траве, что я обожаю.
так что в этом году я заказала много много семян коротеньких маргариток, как получу, то расбросаю все равномерно по самому большому газону в саду и обильно сверху все полью из шланга, авось вырастут
так что в этом году я заказала много много семян коротеньких маргариток, как получу, то расбросаю все равномерно по самому большому газону в саду и обильно сверху все полью из шланга, авось вырастут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения