52
А вот теперь стало точно, как на улице
У нас наступила летняя почти жара и я раздвинула настежь все двери веранды, теперь смотрю мои сериалы-как на улице смотрю
Свернуть
Ответить
А что это за шкафчик?
Мне всё нравится. И акцентная стена тоже. Оживляет интерьер.
Во дворе поставила бы горшки с геранями и лавандой. Можно столик какой то очень старый организовать будет смотреться стильно. Леечку, вазочку, кувшинчик..
Мне всё нравится. И акцентная стена тоже. Оживляет интерьер.
Во дворе поставила бы горшки с геранями и лавандой. Можно столик какой то очень старый организовать будет смотреться стильно. Леечку, вазочку, кувшинчик..
Ответить
Поздравляю! Мне всё нравится, кроме цвета стен, изумрудный был бы лучше. Этот травянистый глаз режет
Ответить
Не обращайте внимания
Это у них что-то не так
("Один придурок???? Дорогая, да их тут сотни!!!!")
Это у них что-то не так
("Один придурок???? Дорогая, да их тут сотни!!!!")
Ответить
10
Хотела спросить, как вы в открытом помещении при солнечных лучах можете хоть что-то увидеть на экране
Но
Разглядела гробик для ТВ, куда его засунули
Ну, если можно 15' монитор так назвать
Вопрос снят
Хотя
А биноклем пользуетесь для просмотра?
Но
Разглядела гробик для ТВ, куда его засунули
Ну, если можно 15' монитор так назвать
Вопрос снят
Хотя
А биноклем пользуетесь для просмотра?
Ответить
При солнце если я смотрю теле, то я опускаю на все стены рулонные шторы-естественно
Скоро будет смонтирована такая же штора и на крышу веранды

Шторы разворачиваются с потолка до пола
Скоро будет смонтирована такая же штора и на крышу веранды

Шторы разворачиваются с потолка до пола
Ответить
Что-то непонятно
То раздвинула створки и смотрю, как на улице, то опускаю шторы на все стены
Вы уж определитесь, на улице или не на улице вы смотрите
То раздвинула створки и смотрю, как на улице, то опускаю шторы на все стены
Вы уж определитесь, на улице или не на улице вы смотрите
Ответить
Большой настенный теле у нас в гостиной

А тот что на веранде , да он к сожалению, поменьше
Еще и ноут к нему стоит рядом, я же мои сериалы смотрю виа интернет

А тот что на веранде , да он к сожалению, поменьше
Еще и ноут к нему стоит рядом, я же мои сериалы смотрю виа интернет
Ответить
Стесняюсь спросить, вы ЭТО называете большим?
Ответить
Это не гостиная, а приют для беженцев. Неужели нельзя батарею закрыть декоративным экраном и убрать висящие сопли из проводов в кабель- канал?
Ответить
Ну так напишите неанонимно и покажите свой" НЕ приют для беженцев", а мы заценим!:-) Или кишка тонка?
Ответить
Теперь понятно почему беженцы в таких условиях живут. Нашёлся организатор пространства 😅
Ответить
Вы на слово" беженцы" так возбудились? В интерьере, я так понимаю, вас все устраивает:scared2
Ответить
20
А почему МЕНЯ должно устраивать? Это интерьер хозяйки, ей хорошо, я за неё рада. Рада также, что ремонт окончен, и теперь можно действительно отдыхать.
Ответить
самоутвердились?
возьмите с полки пирожок
возьмите с полки пирожок
Ответить
И в мыслях не было... Честно удивлена таким интерьерам в современных реалиях
Ответить
есть современные понятия "большого" телевизора? прям вот всемирные?
а "большой" комнаты? "Большого" члена?
ред. или вы другой аноним?
и только по "беженцам" решили пройтись? отвратительно читать это
а "большой" комнаты? "Большого" члена?
ред. или вы другой аноним?
и только по "беженцам" решили пройтись? отвратительно читать это
Ответить
Где вы в моих сообщениях увидели слово "большой"?
Я писала про интерьер "гостиной" ( комнаты, которую лицезреют гости)
Все таки надо продумывать, как скрыть детали уродующие общий вид, а не выставлять их напоказ. В целом из за этих деталей жилище и выглядит, как времянка - ни уюта ни порядка
Я писала про интерьер "гостиной" ( комнаты, которую лицезреют гости)
Все таки надо продумывать, как скрыть детали уродующие общий вид, а не выставлять их напоказ. В целом из за этих деталей жилище и выглядит, как времянка - ни уюта ни порядка
Ответить
вот с этого диалог начался: "Стесняюсь спросить, вы ЭТО называете большим? " и потом вы ввстряли со своими беженцами. причем человек написал-мы живем скромно. но вам этого было мало. вам надо было задеть. это так некрасиво..у вас какие то проблемы?
Ответить
У меня проблем нет, как и висящих на стенах проводов и радиаторов отопления рядом с телевизором. Для меня именно это на фотографиях в диковинку, ну а для вас, как видно, это в порядке вещей, раз вы так возбудились
Ответить
Вы издеваетесь?
В сарае Лизон ни один беженец не согласится жить даже временно
В сарае Лизон ни один беженец не согласится жить даже временно
Ответить
30
Божечки
Неужели вы отравили собаку???
Или шторы только сегодня повесили?
Неужели вы отравили собаку???
Или шторы только сегодня повесили?
Ответить
40
Здорово у Вас! Природа классная, уже все зеленое и сирень скоро зацветет!)) Курочки такие прикольные! Глаз отдыхает!
Ответить
Да, точно.
И я настолько все это люблю, что у нас тут все пропиталось неким положительным биополем. Приезжайте!
И я настолько все это люблю, что у нас тут все пропиталось неким положительным биополем. Приезжайте!
Ответить
В положительное биополе и положительную энергетику- верю! За предложение приехать- спасибо!:cool2
Ответить
А мне, не побоюсь таких слов, нравится. Не. Все по-отдельности, да и вместе, барахольно-фриковато. Но! Под стать хозяйке. Пока новое - чистое и лучше чем было когда-то.
Зелени много, глаза радует. Одобряю.
Зелени много, глаза радует. Одобряю.
Ответить
Не поверила вначале что вы написали такое по моему поводу-даже перечитала два раза ваше сообщение
Ответить
50
Забыла еще рассказать очень важную вещь. В этом году я решила не сеять прерию(луг из полевых цветов) Да ну ее нафиг, цветы там вырастают красивые и разные, но очень высокие стебли и ее нельзя косить все лето, чтоб цветы оставались на месте, следовательно, там и не походишь особо босиком по траве, что я обожаю.
так что в этом году я заказала много много семян коротеньких маргариток, как получу, то расбросаю все равномерно по самому большому газону в саду и обильно сверху все полью из шланга, авось вырастут
так что в этом году я заказала много много семян коротеньких маргариток, как получу, то расбросаю все равномерно по самому большому газону в саду и обильно сверху все полью из шланга, авось вырастут
Ответить
мавританский газон получится-трава и маргаритки. Мне очень нравится, их коси-не коси, а растут
Ответить