17

Где вы поставили столы для барбекю и уличных трапез?

На дачах или кто живет в доме.
Близко от входа в дом, есть ли сверху навес?
У нас два таких стола, один перед домом, другой на заднем дворе
( я не про аперетивно-чайные садовые гарнитуры, а именно стол для полноценной трапезы)
Спереди дома каменный, я купила для него круглую силиконовую скатерть жидкое стекло, второй стол стоит под огромным ***ым деревом как под крышей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На дачах или кто живет в доме.
Близко от входа в дом, есть ли сверху навес?
У нас два таких стола, один перед домом, другой на заднем дворе
( я не про аперетивно-чайные садовые гарнитуры, а именно стол для полноценной трапезы)
Спереди дома каменный, я купила для него круглую силиконовую скатерть жидкое стекло, второй стол стоит под огромным ***ым деревом как под крышей

У нас зона барбекю в противоположном углу от дома, ближе к лесу. Чтобы запах дыма и пищи не щел в наши окна и окна соседей. Там стоит беседка и садовый камин. В беседке стоит огромный деревянный стол , за который могут 12 человек и деревянные же лавки . Собираемся там летом с гостями обычно. Завтракаем часто на веранде, там стоит металл.мебель . Стол небольшой и 4 стула, к которым привязаны мягкие сидушки.
Как то так. Фото старое. Крыша соответственно есть. Расстояние 10 метров до кухни дома

Смотрю фотки- насколько это все-таки приятнее, когда это место- на траве и ближе к природе .
Очень красиво!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения