40
Урожай
У мамы много, очень много урожая огурцов и помидоров.
Что можно с ними делать, может быть есть какой-то агрегат, приспособление, облегчающее жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мамы много, очень много урожая огурцов и помидоров.
Что можно с ними делать, может быть есть какой-то агрегат, приспособление, облегчающее жизнь?
Anonymous
Ешьте на завтрак, обед и ужин "дары полей" - какой еще агрегат вам нужен? :):)
Зачем сажать так много?
Anonymous
Я в кулинарии не особо сильна, но закатайте в банки ваши помидоры и огурцы
Томаты нарежьте и заморозьте, потом по пакетам разложите . Это быстро и просто. Осенью, зимой, весной в яичницу, в тушёные и запечённые овощи на ура идут
Anonymous
купите бочку))
для огурцов.
помидоры хорошо вялить, перевести на соус, засолить
для огурцов.
помидоры хорошо вялить, перевести на соус, засолить
Ротовой аппарат :cool2
Было бы у меня много помидоров, я бы их вялила
Anonymous
Огурцы в бочку, помидоры в лечо. Эх... Жаль что я ленивая такая)))
Раздать на работе))
Anonymous
Отвезите часть в ближайший хоспис, там будут рады.
болгарские огурчики сделайте, и соленые по русски.
и помидоры - маринованые, вяленые, лечо, томатный сок, аджику и кетчуп (кухня с акцентом найдите на ютубе)
и помидоры - маринованые, вяленые, лечо, томатный сок, аджику и кетчуп (кухня с акцентом найдите на ютубе)
Я помидоры сушу, из маленьких кабачков чипсы дедаю, из излишков перца паприку и острую приправу. На сушилке.
Хороший урожай :) Никогда же не знаешь, хороший будет или плохой. Если в доме есть грызуны, они тоже помогут :) У нас не только морской свин, но и собака ценит и болгарские перчики (самый большой сантиметров в 25 съел), и помидоры. Но только свои, от покупных отказываются.
Хороший урожай :) Никогда же не знаешь, хороший будет или плохой. Если в доме есть грызуны, они тоже помогут :) У нас не только морской свин, но и собака ценит и болгарские перчики (самый большой сантиметров в 25 съел), и помидоры. Но только свои, от покупных отказываются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения