16
Anonymous
Загородная жизнь
1.10.22 21:20

Дача

Добрый вечер! Понравилось одно объявление ( дача в СНТ). Все вроде бы подходит, но смущает одно но, хозяйка дачи сама риелтор. Я погуглила в интернете, у нее даже своë агенство есть. По кадастру цена у неё завышена. Дом не зарегистрирован. По документам она собственник. Стали бы вы связываться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Понравилось одно объявление ( дача в СНТ). Все вроде бы подходит, но смущает одно но, хозяйка дачи сама риелтор. Я погуглила в интернете, у нее даже своë агенство есть. По кадастру цена у неё завышена. Дом не зарегистрирован. По документам она собственник. Стали бы вы связываться?
Anonymous
У нас в поселке сейчас у народа крышу рвет, часть участков свежепроданных с другим статусом земель, ни строить нельзя, ни даже куст помидоров посадить. В ЕГРН одно, а в муниципальных - другое. Юрист говорит ничего страшного, пофик, стройте, а там разберемся. А у некоторых сделки по ипотеке послетали ибо в разрешении на строительство дома написано ОТКАЗАНО. Так что вы бы узнали, почему дом у нее не оформлен. По мне так очень подозрительно.
наймите своего риэлтора
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения