31
Тля
Да что ж это такое! Только взошли первые побеги укропа, как уже засижаны этой дрянью. В сети много типа безопасных "средств", некоторые пробовала - не помогло. Поделитесь проверенными. Наверняка не у меня одной такая проблема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа что ж это такое! Только взошли первые побеги укропа, как уже засижаны этой дрянью. В сети много типа безопасных "средств", некоторые пробовала - не помогло. Поделитесь проверенными. Наверняка не у меня одной такая проблема.
Anonymous
раствор чеснока, отвар луковой шелухи, но это каждый день надо, химия хотя бы неделю держит
Тля? Укроп?..
Anonymous
У меня побеги винограда пожирала тля год назад, разводила мыло и этой водой просто смывала тлю с листьев и стеблей, прысканье не помогало. Мыльный раствор помогал до первого дождя, потом по новой.
Нужно изводить муравьев. Самый безопасный метод кипятком в муравейник.
зеленое мыло, табачная пыль. прордаются практически во всех садовых центрах.
Никогда не видела тлю на укропе. Не стала бы есть такой укроп. У меня тля на вишне, сливе и розах бывает. Интавиром прыскаю.
отбывать побеги с тлей и бросать тут же под куст, она там будет развиваться и муравьи не будут разносить новых, у меня тля на смородине, сливах, молодых побегах яблони, на укропе не было ни разу
Anonymous
А сейчас чем можно обработать? На смородине уже зеленые ягодки висят, и вдруг тля появилась(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения