42
Жимолость
Есть здесь любители? Просто едите ее или с сахаром?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть здесь любители? Просто едите ее или с сахаром?
Anonymous
Буквально пару дней назад, прогуливаясь по рынку Хабаровска, наблюдала просто россыпь жимолости на прилавках. Очень крупная, красивая, так и манила. Не рискнула покупать, все равно не довезла бы(
Очень люблю, обожаю. Я все ягоды обожаю.
Не сказать,что прям любитель. но когда в июне у тебя свежая ягода-это радует.
в этом году чет поздно созрела она. но очнеь много зато. собрала,съела сколько смогла. раздала родне всей. остатки в блендере перемолола,добавила сахара и заморозила. зимой будем блины с ней есть и сырники.
в этом году чет поздно созрела она. но очнеь много зато. собрала,съела сколько смогла. раздала родне всей. остатки в блендере перемолола,добавила сахара и заморозила. зимой будем блины с ней есть и сырники.
Почему-то если ешь с куста, то вкус один, не кислая, а если потом постоявшую из холодильника - другой, более кислый. Вчера собирала и ела с куста - вообще никакой кислятины не почувствовала, очень нежный вкус, а сегодня собранную - другой, уже кисловатая.
Варенье из нее вкксное.
Anonymous
Обожаю. Жаль, что у нее короткий сезон
мимо проходя
пеку с ней шарлотку, ягод много добавляю
Съесть горстку жимолости с куста - милое дело!))) Так в детстве ела и сейчас так ем.
ем с куста, один куст ягоды с горчинкой
Ем с кустов прямо - вкуснятина. У меня пока два маленьких кустика, поэтому только поесть свеженькой и все :-)
Я делаю 1к1 с сахаром, немножко разминаю толкушкой и немножко грею, чтобы сахар разошелся, храню в холодильнике. С творогом, йогуртом или мороженым нормально идет. В свежем виде не очень люблю, могу съесть несколько ягод, но без фанатизма.
Очень люблю. Ем так, зачем её сахаром портить.
С куста ем, как созревает.
замораживаю перетертую с сахаром, в этом году сварила 5-минутку, есть люблю свежесобранную
Anonymous
Я очень люблю. У нас два больших куста. Собираю урожай по 4 кг за сезон. Дети с сахаром почти все съедают) А какое из нее вино..... Мммммм.....)
Портить сахаром такую ягоду - преступление! Она самодостаточна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения