48
Anonymous
Загородная жизнь
20.01.25 23:51

Ну и как вам зима?

Что думаете - будет "урожай"?
Многие растения погибнут?
Я начинающий дачник.
Смотрю, люди из Тверской области пишут, жимолость цвести готовится - долбанет морозами ее?
а другие, которые не выпустили почки? Яблони там... Клубника? Что с ними будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что думаете - будет "урожай"?
Многие растения погибнут?
Я начинающий дачник.
Смотрю, люди из Тверской области пишут, жимолость цвести готовится - долбанет морозами ее?
а другие, которые не выпустили почки? Яблони там... Клубника? Что с ними будет?
Anonymous
Пофик на урожай. Я счастлива! О такой зиме могла только мечтать
Ужас ужас(((. С утра уже темно, даже фонари в 12 дня горят!!! Кругом коричневая листва, как @овно, извините, все Темное, небо свинцовое и +5((((
Как ЭТО вообще можно «любить»??? Зима - это беговые лыжи, это белое пространство, и светло вечером от сугробов……..
А до этого приморозило и все как кол встало…. Какой « урожай»??? Вся земля открыта, все померзнет!
Не, «такой хоккей нам не нужен»(с)
Anonymous
Беспокоюсь о розах, много кустов в прошлом году посадила. Укрыты
У нас зима вернулась. Вчера и сегодня был снег, на улице -5. Сегодня с утра так прям хороший снегопад был! Все в снегу.
АААА! -18 и нет снега! Всё пропало???
Посеяла петунию, 38 штук. Лобелию.
минус 18, Солнечногорский район.
Снега 3-5 см.
Была сегодня на дачном участке
Новая Рига, за Истрой
Снега 5 см, приствольные круги - трава
Свежепосаженный газончик у дома - без снега, черного цвета прямо трава
Как-то неоптимистично:(
Anonymous
Мама завтра планирует обрезку гортензий делать до сокохода.
Были там три недели назад, снега нет, сухой участок... Волнительно за розы, конечно...
За городом прекрасно! У нас ночи морозные, достаточно, -10, но ясные и звездные! Прям вот давно такое звездное небо не видела! Днем солнечно и около 0. Снег на участке, такое ощущение, что вымерзает. У меня грядки и розы все в снегу.)) Птички чирикают по-весеннему, радостно. Вчера ходила смотрела плодовые, так, похоже 2е алычи гибридных медным тазом накрылись, почки сухие. Не пережили 2е последние ненормальные зимы!(( Одну очень жаль, сорт Злато Скифов, крупные , желтоплодные, размером с крупную сливу и медовые на вкус!😒 Прям вот очень жаль, а еще теперь придется к оставшейся алыче сорта Кубанская комета сорт - опылитель сажать!((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения