48
Ну и как вам зима?
Что думаете - будет "урожай"?
Многие растения погибнут?
Я начинающий дачник.
Смотрю, люди из Тверской области пишут, жимолость цвести готовится - долбанет морозами ее?
а другие, которые не выпустили почки? Яблони там... Клубника? Что с ними будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто думаете - будет "урожай"?
Я начинающий дачник.
Смотрю, люди из Тверской области пишут, жимолость цвести готовится - долбанет морозами ее?
Я начинающий дачник.
Anonymous
Пофик на урожай. Я счастлива! О такой зиме могла только мечтать
Ужас ужас(((. С утра уже темно, даже фонари в 12 дня горят!!! Кругом коричневая листва, как @овно, извините, все Темное, небо свинцовое и +5((((
Как ЭТО вообще можно «любить»??? Зима - это беговые лыжи, это белое пространство, и светло вечером от сугробов……..
А до этого приморозило и все как кол встало…. Какой « урожай»??? Вся земля открыта, все померзнет!
Не, «такой хоккей нам не нужен»(с)
Как ЭТО вообще можно «любить»??? Зима - это беговые лыжи, это белое пространство, и светло вечером от сугробов……..
А до этого приморозило и все как кол встало…. Какой « урожай»??? Вся земля открыта, все померзнет!
Не, «такой хоккей нам не нужен»(с)
Anonymous
Беспокоюсь о розах, много кустов в прошлом году посадила. Укрыты
У нас зима вернулась. Вчера и сегодня был снег, на улице -5. Сегодня с утра так прям хороший снегопад был! Все в снегу.
АААА! -18 и нет снега! Всё пропало???
Посеяла петунию, 38 штук. Лобелию.
минус 18, Солнечногорский район.
Снега 3-5 см.
Снега 3-5 см.
Была сегодня на дачном участке
Новая Рига, за Истрой
Снега 5 см, приствольные круги - трава
Свежепосаженный газончик у дома - без снега, черного цвета прямо трава
Как-то неоптимистично:(
Новая Рига, за Истрой
Снега 5 см, приствольные круги - трава
Свежепосаженный газончик у дома - без снега, черного цвета прямо трава
Как-то неоптимистично:(
Anonymous
Мама завтра планирует обрезку гортензий делать до сокохода.
Были там три недели назад, снега нет, сухой участок... Волнительно за розы, конечно...
Были там три недели назад, снега нет, сухой участок... Волнительно за розы, конечно...
За городом прекрасно! У нас ночи морозные, достаточно, -10, но ясные и звездные! Прям вот давно такое звездное небо не видела! Днем солнечно и около 0. Снег на участке, такое ощущение, что вымерзает. У меня грядки и розы все в снегу.)) Птички чирикают по-весеннему, радостно. Вчера ходила смотрела плодовые, так, похоже 2е алычи гибридных медным тазом накрылись, почки сухие. Не пережили 2е последние ненормальные зимы!(( Одну очень жаль, сорт Злато Скифов, крупные , желтоплодные, размером с крупную сливу и медовые на вкус!😒 Прям вот очень жаль, а еще теперь придется к оставшейся алыче сорта Кубанская комета сорт - опылитель сажать!((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения