145
Anonymous
Загородная жизнь
4.05.25 19:42

Интересные занятия на даче вдвоем

Евы, поделитесь, что вы делаете на дачах вдвоем с мужем, кроме работ на огородах и в доме
Какие интересные занятия можно придумать?
Вопрос не праздный. Дети выросли и на дачу не хотят. С соседями мы не особо дружим, у нас пожилые в основном. Друзья семьи сами сидят по своим дачам, в гости едут неохотно
Приезжаем вдвоем с мужем поработать, но и отдохнуть интересно хочется. Что придумать на двоих?
Бани у нас нет. По окрестностям интересным иногда выбираемся. Ну кино посмотрим под винишко. А что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, поделитесь, что вы делаете на дачах вдвоем с мужем, кроме работ на огородах и в доме
Какие интересные занятия можно придумать?
Вопрос не праздный. Дети выросли и на дачу не хотят. С соседями мы не особо дружим, у нас пожилые в основном. Друзья семьи сами сидят по своим дачам, в гости едут неохотно
Приезжаем вдвоем с мужем поработать, но и отдохнуть интересно хочется. Что придумать на двоих?
Бани у нас нет. По окрестностям интересным иногда выбираемся. Ну кино посмотрим под винишко. А что еще?
Anonymous
Как что, пить и трахаться конечно)
Просто сидеть вместе и тупить в гаджеты 😏
Anonymous
Кататься на великах, рыбачить, играть в дурака, в настолки, искать новые рецепты для гриля и готовить.
Мы всегда ченить строим) дом старенький уже-в нем стооолько всего нужно переделать. Но мы пристройку сделали-тепкрь лет на 5 развлечений хватит. До участка руки не доходят-косим только и малость за кустами присматриаем
Anonymous
Выясняем отношения🤣, 25 лет брака. Пока шланги к речке протягивали, выяснили, что муж кого-то спас от семейной жизни со мной. А, собачек гуляем коллективно иногда, разговариваем, фильмы,, книги, ситуации и детские воспоминания. А, в лес еще ходим, муж любит грибы собирать, а я - орать на весь лес, чтобы он не потерялся. Ещё люблю сидеть и смотреть, как муж что-то делает - ну чинит газонокосилку, например. Мне рассказывают подробности устройства движка, можно задавать много глупых вопросов, ставя мужа в тупик, а потом весело смеяться над его обескураженным видом.
Дачница
Жена придумывает, муж делает. Муж делает - жена на подхвате. Строить, чинить, ремонтировать, улучшать. Всегда есть чем в доме заняться.
Вышивка, настолки, кино, караоке, танцы, с Алисой поболтать, прогулки к озеру, карьеру, ягоды, грибы, беговые лыжи, велосипеды, скандинавскся ходьба.
Anonymous
Мы живем в доме.
Летом обычно в выходные барбекю, готовит муж. Пьем вино при этом, болтаем.
Днем можем просто сидеть на веранде каждый со своей книгой, отдыхаем.
Anonymous
У нас немного другая ситуация, свой дом и частые гости, но когда вдвоем, это прогулки, играем в нарды, кино смотрим, вино пьем, иногда читаем вместе, просто болтаем, сексом занимаемся, иногда танцуем...
Отдыхаем, смотрим телек, гуляем с собакой, гуляем по участку, что-нибудь делаем из хоз нужд, дружим с соседом, в выходные вечером выпиваем с ним у нас на террасе
Anonymous
Помимо перечисленного воплощаем мои идеи. Сегодня начали строить станцию садовода. Это блин очень интересно, реально. Проект, решения, как исполнить.
В прошлые выхи тепло было, катались на великах. Баня опять же, релаксируем. Сериал посмотрели, Эна, мне понравился,я люблю такое. Вина выпить с чем-то вкусным вдвоем всегда приятно.
У меня на даче муж работает свои собственные прожекты,и ему в принципе фиолетово, есть там я или нет.
Вернее он хотел бы, чтобы я там тоже работала, но это не мoй план. Выглядит дача ужасно, впевые за 26 лет я ее вижу в таком состоянии.
У нас есть дом, и там тоже нужно многое делать, меня хватает только на дом.
Anonymous
Баня, велики, настольный теннис, прогулки, гости, летом пляж и катание на сапе (вода рядом). Гости еще, куда без них).
Вот прям что захотелось, то и делаем. Одним словом наслаждаемся свободой и выходными.
Гулять и говорить о чем-нибудь. Поездки в разные близлежащие красивые места и там - по циклу.
Работы в саду ( у нас огородик - одно название, но есть лужайки, деревья, цветы, кустарники - весной и осенью требуют внимания, листья сбора, растения мульчирования и тд), посадки.
Летом купаться, осенью - грибной сезон. Зимой - опять гулять, замерзнуть, посидеть у камина, спать.
Еще были шашлыки довольно часто. Папа любил. Сейчас не тянет.
Лес, речка, иногда муж составляет компанию днём с собачкой погулять.
Вечером муж работает, смотрит спорт или спит, я сначала с пёсиком в соседний город потусить с подругами, потом на собачью тусу уже в посёлке.
А зачем вдвоем, если у вас нет такой привычки вдвоём , зачем вымучивать то
Начните заниматься постройкой чего-нибудь. Бануа, беседка, терасса, сарай, и т.д. Сразу станет чем заняться.
Anonymous
стало модным пить вино.
многие выделяют употребление спиртного, как отдельное занятие на досуге.
Anonymous
А дома (в квартире) что делаете вдвоем с мужем?
Вот это самое и продолжайте на даче с учетом дачных возможностей.
An
Рыбу ловите.
Anonymous
Если у вас проблема, что делать, если оказались в мужем вдвоем, значит, вам друг с другом невыносимо скучно, что-то не так в ваших отношениях.
Anonymous
Прекрасно сосуществуем с мужем на даче, каждый делает свои дела, муж строительством командует, решает глобальные вопросы, я развожу цветочки-кустики, приезжают родственники иногда, делаем шашлыки, гуляем по окрестностям, за грибами. Есть небольшой огородик, там тоже выращиваем по желанию и обоюдному согласию. Главное, не мешать друг другу, тогда и вместе хорошо. Муж иногда без меня ездит, я могу в городе остаться, но признается, что любит, когда вместе :)) дети подросли тоже ездят иногда по желанию.
Anonymous
Он в планшете, я в телефоне, красота. Слава богу ни у него ни у меня такой вопрос не встаёт, что делать и чем себя / его развлечь. Лежим бока отлеживаем. Молча.
Anonymous
Мы иногда посередине недели на дачу сбегаем. У каждого свои дела. У меня растения, у него хоз часть. Секс. И обед вкусный. И к детям мчим)) На выхах гриль и вино. Ну и так же свои занятия по дому и огороду. Ну и естественно гаджеты, один местный чат чего стоит...
Anonymous
заставляем ребенка учиться. и мыться. и париться
Anonymous
Что там делать, пить да трахаться, если еще можете
Anonymous
У нас активный отдых - квадроциклы, сапы, зимой снегоход, лыжи, бильярд, за грибами ходим, за шиповником, просто в лес гулять, поездки на день в живописные места. Из вредностей - кино под шашлык и какие-нибудь эклеры со сгущенкой, как в детстве. Плюс на даче большая библиотека, муз инструменты от балалайки до синтезатора и массажный стол в бане.
Anonymous
А я представила это все сейчас в холод, особенно грибы
Anonymous
А нельзя просто отдыхать? Ну вот так как хочется. Хочет муж лежать и спать-пусть лежит и спит. Хочет жена грибы собирать-пусть идёт и собирает. Захотелось вместе шашлыков-жарить шашлыки. Обязательно прям вместе и строем все делать? Я б сдохла от одной мысли, что "надо" обязательно все делать вместе.
Как бабы отупели ...
Anonymous
Мы когда не работаем на улице и не путешествуем - музыку слушаем, всякую странную, всякий рок, джаз, сложные современные жанры. Громко, в доме и негромко на улице. Смотрим зарубежные ролики и подкасты. Пьём вино, ржем, секс иногда (надоел). Сериалы вечером.
Anonymous
В интернете будете висеть. Каждый в своем компе!
У нас там просто огромная кровать с шикарным видом на лес, и соседи далеко, поэтому секс, секс, секс
В Москве не такие условия
Anonymous
Мы поем под гитару, он все мои любимые песни выучил, которые я еще в студенческий песенник записывала, а также те, которые я в караоке пела.
Потом играем в бильярд, баскетбол и бадминтон. Вместе готовим еду или убираемся, или газон косим.
Играем в настольные игры на двоих, например "Билет на поезд по Европе", "каркасон". Смотрим баскетбольные матчи, болеем за питерский Зенит. Ездим по окрестностям, в кафе заходим. Зимой катаемся на сноубордах и на беговых лыжах, у нас рядом три спуска и лыжная база. Смотрим сериалы, это я ввела, он не любил. Типа Доктор Хаус, Игра престолов, Теория большого взрыва, Тед Лассо. Смотрим старые советские фильмы, обожаю, обсуждаем героев.
Ну и я неуемная, у меня куча идей, как благоустроить дом и участок, а он реализует.
Мне очень скучно на даче. Поэтому выезжаю туда очень редко. Я не дачница.
Anonymous
я вообще не понимаю, как может быть скучно вдвоем )))
мне и одной никогда не скучно, а уж в компании даже молчать интересно вместе ))
гулять
заниматься любовью
массаж друг другу
настольные игры
встречать закат под винишко и болтать
кататься на великах
танцевать
смотреть фильмы/передачи
читать
петь
готовить вместе что-то новенькое
собирать огромный пазл
что-то мастерить
да блин дохрена ж дел ))
Anonymous
Дача это легализованные запои с соседями с перерывом на подстригание газона/поливы
Anonymous1
А дома вы чем занимаетесь вместе? Странные у вас вопросы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения