145
Интересные занятия на даче вдвоем
Евы, поделитесь, что вы делаете на дачах вдвоем с мужем, кроме работ на огородах и в доме
Какие интересные занятия можно придумать?
Вопрос не праздный. Дети выросли и на дачу не хотят. С соседями мы не особо дружим, у нас пожилые в основном. Друзья семьи сами сидят по своим дачам, в гости едут неохотно
Приезжаем вдвоем с мужем поработать, но и отдохнуть интересно хочется. Что придумать на двоих?
Бани у нас нет. По окрестностям интересным иногда выбираемся. Ну кино посмотрим под винишко. А что еще?
Свернуть
Ответить
А дома вы что делаете? То и там делайте)
Тренировки можно на свежем воздухе практиковать, готовить сложные долгие блюда.
Тренировки можно на свежем воздухе практиковать, готовить сложные долгие блюда.
Ответить
Работа на удаленке
Резаться на 2 компах в сетевые игры. Подруга с мужем в Warhamnlmer рубятся, за 40 граждане))), в одном клане
Резаться на 2 компах в сетевые игры. Подруга с мужем в Warhamnlmer рубятся, за 40 граждане))), в одном клане
Ответить
Счас мы в основном работаем на даче, т.к. посадка идет, уборка, приводим все в порядок. Но когда все посадим и приведем, будет отдых - в основном вечером что-то делаем на гриле и едим на улице, выпиваем винишко, болтаем. Гости иногда приезжают, друзья, родня. Ну у нас еще сауна, паримся.
Ответить
Охота на вальдшнепов на тяге вечером, на тетеревов утром на зорьке, с подсадной уткой днем, на гусей тоже днем.
Ответить
Как сложно... Пить, трахаться...
Ответить
Поставьте два столба с сетками, можно затеять волейбол, пионербол, а при желании даже баскетбол.
"И вкусно, и полезно".
И это... быть не может, чтобы у вас в поселке были одни пенсы. Стопудово на задорный стук мяча народ внимание обратит. Потом обзаведетесь знакомыми помоложе - может, даже команду наберете.
"И вкусно, и полезно".
И это... быть не может, чтобы у вас в поселке были одни пенсы. Стопудово на задорный стук мяча народ внимание обратит. Потом обзаведетесь знакомыми помоложе - может, даже команду наберете.
Ответить
Автор спросила как провести время вдвоем а не как собрать у себя на участке толпу.
Ответить
10
причем, желательно на природе. а если есть риск быть застигнутыми - ооо, это просто незабываемый кайф!!!
Ответить
вы удивитесь - никогда у меня не было дачи. я просто очень люблю секс на природе
Ответить
Это чтобы муравьи за жопу тяпнули))) или комары
Ответить
А вопрос гигиены как решаете? Влажные салфетки потом вы по кустам бросаете? )))
Ответить
В молодости да, сейчас вообще мимо на природе, застигнут ость
Зрелище не для слабонервных, пенсионеров кряхтящих увидеть
Бррр
Зрелище не для слабонервных, пенсионеров кряхтящих увидеть
Бррр
Ответить
Да ладно, зрелище. Сейчас еще и видео снимут и выложат где-нибудь.
Ответить
какая вы тухлая ))) а мы трахаемся с мужем и в лесочке и в море ))) а вы кряхтите да? и наверное страшные жирные? )))
Ответить
Похрен на вас старых, главное, людям не попадайтесь, а то заикаться начнут
Свиньям все равно где перепихииваться, гигиена неважна, п
Буэээ
Свиньям все равно где перепихииваться, гигиена неважна, п
Буэээ
Ответить
20
пусть заикаются, мне как-то все равно ))
господи а гигиена тут каким боком или вы о своем о чем-то? ))) дура дурой ))
господи а гигиена тут каким боком или вы о своем о чем-то? ))) дура дурой ))
Ответить
Ну понятно, уошка анонимная строчит, с тобой все понятно, ты и гигиена понятно параллельные прямые
Аудиенция окончена, иди тухни под своими кустами
Фууу, с такими общаться, как в грязи измазать ся
Аудиенция окончена, иди тухни под своими кустами
Фууу, с такими общаться, как в грязи измазать ся
Ответить
после общения с тобой в бане попариться надо да с веничком ))
снулая рыба ))
снулая рыба ))
Ответить
лично для меня на даче только помолиться перед иконами и готовиться к капуту.
ужас как скучно на даче...ничего не хочется, кроме шашлыком и вина, а потом запаковаться и уехать в город.это мой максимум дачного времяпрепровождения, муж говорит, что мы себе купили не дачу, а гриль))сколько раз себя насильно заставляла- не могу и все, тишина эта звенящая поднимает во мне волну тревожности, не успокаивает, а наоборот...интересно, когда-то отношение к даче изменится у меня или нет
ужас как скучно на даче...ничего не хочется, кроме шашлыком и вина, а потом запаковаться и уехать в город.это мой максимум дачного времяпрепровождения, муж говорит, что мы себе купили не дачу, а гриль))сколько раз себя насильно заставляла- не могу и все, тишина эта звенящая поднимает во мне волну тревожности, не успокаивает, а наоборот...интересно, когда-то отношение к даче изменится у меня или нет
Ответить
У меня такое же отношение и состояние.
Ответить
подруга с мужем играет в posion explosion:-). настолки короче. есть еще Ubongo для двоих тоже
Ответить
Мы плаваем на сапах, приглашаем друзей, ездим гулять по ближайшим достопримечательностям, занимаемся спортом по видео. Я читаю книги, муж постоянно что-то мастерит.
Ответить
Просто сидеть вместе и тупить в гаджеты 😏
Ответить
30
Кататься на великах, рыбачить, играть в дурака, в настолки, искать новые рецепты для гриля и готовить.
Ответить
Мы всегда ченить строим) дом старенький уже-в нем стооолько всего нужно переделать. Но мы пристройку сделали-тепкрь лет на 5 развлечений хватит. До участка руки не доходят-косим только и малость за кустами присматриаем
Ответить
Выясняем отношения🤣, 25 лет брака. Пока шланги к речке протягивали, выяснили, что муж кого-то спас от семейной жизни со мной. А, собачек гуляем коллективно иногда, разговариваем, фильмы,, книги, ситуации и детские воспоминания. А, в лес еще ходим, муж любит грибы собирать, а я - орать на весь лес, чтобы он не потерялся. Ещё люблю сидеть и смотреть, как муж что-то делает - ну чинит газонокосилку, например. Мне рассказывают подробности устройства движка, можно задавать много глупых вопросов, ставя мужа в тупик, а потом весело смеяться над его обескураженным видом.
Ответить
Жена придумывает, муж делает. Муж делает - жена на подхвате. Строить, чинить, ремонтировать, улучшать. Всегда есть чем в доме заняться.
Ответить
Вы явно психологов перечитали, так нарочито лубочно, обычно я мимо прохожу но … ваши советы это «кладезь -как не надо быть психологом»
Ответить
О, я поняла что вы имели ввиду. То есть для вас обычная ежедневная жизнь пары, смотрящей в одном направлении - нечто идеально-недостижимое?
Для нас огромное наслаждение заниматься домом. Советую из своего опыта. Многим такое нравится - я на кучу таких пар подписана. Копаемся себе в своих домиках.
Для нас огромное наслаждение заниматься домом. Советую из своего опыта. Многим такое нравится - я на кучу таких пар подписана. Копаемся себе в своих домиках.
Ответить
Нет, вы не поняли, для меня ваши посты вызывают ощущение что вам психолог задание дала, или что это начитанный аутотренинг .
Ответить
Значит вы это воспринимаете как нечто идеально-недостижимое. А почему такие простые вещи вам кажутся «другой стороной» - вот это как раз вопросы к вашему психологу.
Ответить
Вы так и не поняли((( Ваша жизнь нереальная и неконкретная((( Вас нет. Вы пишите об абстрактной жене и об таком же муже.. а не о себе счастливо помогающей((( но это разговор в никуда. Я просто обычно пропускаю ваши посты, ибо там явный психотрениг «я счастлива, я счастлива, и все кто мне не верит - м…аки»
Ответить
40
Ой, простите но все… жаль вас искренне…извитые что думала что вы умнее.
Ответить
Меня жаль? А что со мной не так? Мы с мужем из питомника растений едем. Как раз по теме)
Ответить
Да фальшивое это все. Как вы не стараетесь постановочные фотки выкладывать, а люди видят совсем другое)
Ответить
Почему лубочно? У нас так же )))))) А как еще-то? Жить параллельными жизнями? Общие дела и интересы - это основа.
Ответить
У вас может быть))) верю, а Алине нет. Так как все ее посты пронизаны «неземным счастьем встречи мужика)))».
Ответить
+100 а люди как фото мужика увидели, так со смеху и упали
Ответить
На каком подхвате лежа на кровати?
Ответить
Вышивка, настолки, кино, караоке, танцы, с Алисой поболтать, прогулки к озеру, карьеру, ягоды, грибы, беговые лыжи, велосипеды, скандинавскся ходьба.
Ответить
Мы живем в доме.
Летом обычно в выходные барбекю, готовит муж. Пьем вино при этом, болтаем.
Днем можем просто сидеть на веранде каждый со своей книгой, отдыхаем.
Летом обычно в выходные барбекю, готовит муж. Пьем вино при этом, болтаем.
Днем можем просто сидеть на веранде каждый со своей книгой, отдыхаем.
Ответить
50
пьете ежедневно?
Ответить
Нет, зачем ежедневно? Я же написала: в выходные.
Мы оба работаем, отдыхаем в выходные.
Мы оба работаем, отдыхаем в выходные.
Ответить
А мы ежедневно, вот уже 23 года, и что? У вас все, кто пьют- алкаши?
Ответить
Мы тоже :-) и даже чуть дольше. Призрак алкоголизма бродит по другим участкам.
Ответить
У нас немного другая ситуация, свой дом и частые гости, но когда вдвоем, это прогулки, играем в нарды, кино смотрим, вино пьем, иногда читаем вместе, просто болтаем, сексом занимаемся, иногда танцуем...
Ответить
Отдыхаем, смотрим телек, гуляем с собакой, гуляем по участку, что-нибудь делаем из хоз нужд, дружим с соседом, в выходные вечером выпиваем с ним у нас на террасе
Ответить
Помимо перечисленного воплощаем мои идеи. Сегодня начали строить станцию садовода. Это блин очень интересно, реально. Проект, решения, как исполнить.
В прошлые выхи тепло было, катались на великах. Баня опять же, релаксируем. Сериал посмотрели, Эна, мне понравился,я люблю такое. Вина выпить с чем-то вкусным вдвоем всегда приятно.
В прошлые выхи тепло было, катались на великах. Баня опять же, релаксируем. Сериал посмотрели, Эна, мне понравился,я люблю такое. Вина выпить с чем-то вкусным вдвоем всегда приятно.
Ответить
Свои он зимой воплощает. А летом успевай поворачивался, малые архитектурные формы не ждут 😅 Чтобы "обставить" участок, столько всего нужно, оказывается.
Ответить
что такое станция садовода?
Ответить
60
Это я придумала название 😅
Просто не знаю, как эту штуку по другому назвать. Но Пинтерест мне по этому запросу ищет то, что мне нужно.
Мне кажется нет этому названия в русском языке. Но точно это не летняя кухня, не хозблок, не сарай. Это место для хранения садового инструмента, где я буду хранить все в одном месте, заряжать аккумуляторы, можно помыть ,пересадить и все такое. Вот типа такого будет.
Если есть другое название, то послушаю

Просто не знаю, как эту штуку по другому назвать. Но Пинтерест мне по этому запросу ищет то, что мне нужно.
Мне кажется нет этому названия в русском языке. Но точно это не летняя кухня, не хозблок, не сарай. Это место для хранения садового инструмента, где я буду хранить все в одном месте, заряжать аккумуляторы, можно помыть ,пересадить и все такое. Вот типа такого будет.
Если есть другое название, то послушаю

Ответить
ну, может и помещение, это был первый цокольный этаж, отдельный вход, но было все то же самое по функционалу - все для рассады, контейнеры-горшки, садовый инструмент, кран с водой, стол для работ, удобрения
Ответить
Я больше о названии пекусь😅
Смысл в том, что для помещения название есть, будь то офис, хозблок, сарай, мастерская, а для вот этого вот нет
Смысл в том, что для помещения название есть, будь то офис, хозблок, сарай, мастерская, а для вот этого вот нет
Ответить
у моей бабушки такое было + умывальник с зеркалом висел. Все под рукой + можно прихорашиваться в процессе
Ответить
У деда это называлось верстак.
Ответить
70
тоже самое, разница в инструментах. В гараже у деда был по металлу верстак, а на улице вот именно такой, садовый + всякая столярка.
Ответить
Какое классное рабочее место садовода. Надо мужу показать, он цветочный фанат, выращивает много, ему такое надо.
Ответить
У меня на даче муж работает свои собственные прожекты,и ему в принципе фиолетово, есть там я или нет.
Вернее он хотел бы, чтобы я там тоже работала, но это не мoй план. Выглядит дача ужасно, впевые за 26 лет я ее вижу в таком состоянии.
У нас есть дом, и там тоже нужно многое делать, меня хватает только на дом.
Вернее он хотел бы, чтобы я там тоже работала, но это не мoй план. Выглядит дача ужасно, впевые за 26 лет я ее вижу в таком состоянии.
У нас есть дом, и там тоже нужно многое делать, меня хватает только на дом.
Ответить
Баня, велики, настольный теннис, прогулки, гости, летом пляж и катание на сапе (вода рядом). Гости еще, куда без них).
Ответить
Вот прям что захотелось, то и делаем. Одним словом наслаждаемся свободой и выходными.
Ответить
Гулять и говорить о чем-нибудь. Поездки в разные близлежащие красивые места и там - по циклу.
Работы в саду ( у нас огородик - одно название, но есть лужайки, деревья, цветы, кустарники - весной и осенью требуют внимания, листья сбора, растения мульчирования и тд), посадки.
Летом купаться, осенью - грибной сезон. Зимой - опять гулять, замерзнуть, посидеть у камина, спать.
Еще были шашлыки довольно часто. Папа любил. Сейчас не тянет.
Работы в саду ( у нас огородик - одно название, но есть лужайки, деревья, цветы, кустарники - весной и осенью требуют внимания, листья сбора, растения мульчирования и тд), посадки.
Летом купаться, осенью - грибной сезон. Зимой - опять гулять, замерзнуть, посидеть у камина, спать.
Еще были шашлыки довольно часто. Папа любил. Сейчас не тянет.
Ответить
Лес, речка, иногда муж составляет компанию днём с собачкой погулять.
Вечером муж работает, смотрит спорт или спит, я сначала с пёсиком в соседний город потусить с подругами, потом на собачью тусу уже в посёлке.
Вечером муж работает, смотрит спорт или спит, я сначала с пёсиком в соседний город потусить с подругами, потом на собачью тусу уже в посёлке.
Ответить
80
Начните заниматься постройкой чего-нибудь. Бануа, беседка, терасса, сарай, и т.д. Сразу станет чем заняться.
Ответить
стало модным пить вино.
многие выделяют употребление спиртного, как отдельное занятие на досуге.
многие выделяют употребление спиртного, как отдельное занятие на досуге.
Ответить
Стало модным? Мы пьем так вино последние 25 лет точно. Именно в выходные.
Это не отдельное занятие, это дополнение к другим занятиям.
Это не отдельное занятие, это дополнение к другим занятиям.
Ответить
Кстати, нет, она написала спиртные напитки. Просто, что бухыч стал вдруг досугом. Я если что за, как и все итальяшки и остальные товарищи)
Ответить
А. ну мы всегда только вино пили. Иногда пиво, зависит от настроения и времени года.
Коктейли еще.
Коктейли еще.
Ответить
Не, мы исключительно пиво. Иначе шашлык не переваривается))
Ответить
А дома (в квартире) что делаете вдвоем с мужем?
Вот это самое и продолжайте на даче с учетом дачных возможностей.
Вот это самое и продолжайте на даче с учетом дачных возможностей.
Ответить
90
+ Вот именно. Чем сильно дача и квартира отличается? Ничем, только на даче ещё больше дел у всех.
Ответить
Рыбу ловите.
Ответить
Если у вас проблема, что делать, если оказались в мужем вдвоем, значит, вам друг с другом невыносимо скучно, что-то не так в ваших отношениях.
Ответить
Единственный адекватный ответ. Ппкс
Ответить
Прекрасно сосуществуем с мужем на даче, каждый делает свои дела, муж строительством командует, решает глобальные вопросы, я развожу цветочки-кустики, приезжают родственники иногда, делаем шашлыки, гуляем по окрестностям, за грибами. Есть небольшой огородик, там тоже выращиваем по желанию и обоюдному согласию. Главное, не мешать друг другу, тогда и вместе хорошо. Муж иногда без меня ездит, я могу в городе остаться, но признается, что любит, когда вместе :)) дети подросли тоже ездят иногда по желанию.
Ответить
Так большинство и живёт. А вы что строите?
Ответить
Он в планшете, я в телефоне, красота. Слава богу ни у него ни у меня такой вопрос не встаёт, что делать и чем себя / его развлечь. Лежим бока отлеживаем. Молча.
Ответить
Мы иногда посередине недели на дачу сбегаем. У каждого свои дела. У меня растения, у него хоз часть. Секс. И обед вкусный. И к детям мчим)) На выхах гриль и вино. Ну и так же свои занятия по дому и огороду. Ну и естественно гаджеты, один местный чат чего стоит...
Ответить
заставляем ребенка учиться. и мыться. и париться
Ответить
Вам первый приз.
Ответить
100
Ребенок ваш муж?)))))
Ответить
нет, 8 лет кидаем жребий, кто будет заставлять и слушать визги протеста. иногда лекции от ребенка, 2ая неделя пошла. ну и раньше было увы так же. "когда родитель монстр" называется. и никто не хочет им быть. приз беру) но лучше б смотрели на звезды
Ответить
Что там делать, пить да трахаться, если еще можете
Ответить
А если не можешь пить и не хочешь трахаться - то что делать то? Как жить, дядь Мить (с)?
Ответить
Ну, кроссворды, телевизор, вышивка, рыбалка, кулинария
Ответить
У нас активный отдых - квадроциклы, сапы, зимой снегоход, лыжи, бильярд, за грибами ходим, за шиповником, просто в лес гулять, поездки на день в живописные места. Из вредностей - кино под шашлык и какие-нибудь эклеры со сгущенкой, как в детстве. Плюс на даче большая библиотека, муз инструменты от балалайки до синтезатора и массажный стол в бане.
Ответить
Блин...ну все..ржу на работе.
Представила вас в бане с балалайкой))) один играет, а другой подмахивает..ну это...веником,конечно)))
Представила вас в бане с балалайкой))) один играет, а другой подмахивает..ну это...веником,конечно)))
Ответить
Я еще и одновременно тремя вениками умею парить))
Ответить
Еще бы!!! Под балалайку то какгрится и титьки затанцуют кадриль)))
Эх,весело же у вас с мужем)) аж к вам захотелось)))
Эх,весело же у вас с мужем)) аж к вам захотелось)))
Ответить
110
Завидую вам, белой завистьюот всей души... но не активностям, это мы бы тоже - а что есть где все разместить- и квадроциклы с сапами, и библиотека...
Мф купили дачу уже готовую. У нас прекрасный домик на краю леса, но всего 3 спальни и кухня-гостиная, нет ни кабинета, ни постирочной... и дом перестроить неохота пока срач разводить на ухоженном участке..
Сарай есть, но там только 2 газонокосилки большой измельчитель веток. Даже велосипеды стоят рядом под навесом, не влезают
Мф купили дачу уже готовую. У нас прекрасный домик на краю леса, но всего 3 спальни и кухня-гостиная, нет ни кабинета, ни постирочной... и дом перестроить неохота пока срач разводить на ухоженном участке..
Сарай есть, но там только 2 газонокосилки большой измельчитель веток. Даже велосипеды стоят рядом под навесом, не влезают
Ответить
А я представила это все сейчас в холод, особенно грибы
Ответить
А нельзя просто отдыхать? Ну вот так как хочется. Хочет муж лежать и спать-пусть лежит и спит. Хочет жена грибы собирать-пусть идёт и собирает. Захотелось вместе шашлыков-жарить шашлыки. Обязательно прям вместе и строем все делать? Я б сдохла от одной мысли, что "надо" обязательно все делать вместе.
Ответить
вы серьезно представили, что люди нон стоп делают что-то вместе? :mda
Ответить
Как бабы отупели ...
Ответить
Отупевшие в шмотках сидят. Тут скучающие )))
Ответить
А вы то чем лучше "шмоточных"?
Вы просто злая скучающая?
Хрен редьки не слаще.Не знали?)
Вы просто злая скучающая?
Хрен редьки не слаще.Не знали?)
Ответить
Мы когда не работаем на улице и не путешествуем - музыку слушаем, всякую странную, всякий рок, джаз, сложные современные жанры. Громко, в доме и негромко на улице. Смотрим зарубежные ролики и подкасты. Пьём вино, ржем, секс иногда (надоел). Сериалы вечером.
Ответить
Класс. Хочу такого мужа, чтоб музыку слушать интересную с ним) и смотреть, и пить, и прочее)
Ответить
120
У нас там просто огромная кровать с шикарным видом на лес, и соседи далеко, поэтому секс, секс, секс
В Москве не такие условия
В Москве не такие условия
Ответить
Мы поем под гитару, он все мои любимые песни выучил, которые я еще в студенческий песенник записывала, а также те, которые я в караоке пела.
Потом играем в бильярд, баскетбол и бадминтон. Вместе готовим еду или убираемся, или газон косим.
Играем в настольные игры на двоих, например "Билет на поезд по Европе", "каркасон". Смотрим баскетбольные матчи, болеем за питерский Зенит. Ездим по окрестностям, в кафе заходим. Зимой катаемся на сноубордах и на беговых лыжах, у нас рядом три спуска и лыжная база. Смотрим сериалы, это я ввела, он не любил. Типа Доктор Хаус, Игра престолов, Теория большого взрыва, Тед Лассо. Смотрим старые советские фильмы, обожаю, обсуждаем героев.
Ну и я неуемная, у меня куча идей, как благоустроить дом и участок, а он реализует.
Потом играем в бильярд, баскетбол и бадминтон. Вместе готовим еду или убираемся, или газон косим.
Играем в настольные игры на двоих, например "Билет на поезд по Европе", "каркасон". Смотрим баскетбольные матчи, болеем за питерский Зенит. Ездим по окрестностям, в кафе заходим. Зимой катаемся на сноубордах и на беговых лыжах, у нас рядом три спуска и лыжная база. Смотрим сериалы, это я ввела, он не любил. Типа Доктор Хаус, Игра престолов, Теория большого взрыва, Тед Лассо. Смотрим старые советские фильмы, обожаю, обсуждаем героев.
Ну и я неуемная, у меня куча идей, как благоустроить дом и участок, а он реализует.
Ответить
Тикет ту райд европейский вдвоем не интересно же. Там же и не столкнешься даже))
Купите Скандинавию, она меньше, максимум 3 игрока, но даже вдвоем там такое рубилово получается))
Купите Скандинавию, она меньше, максимум 3 игрока, но даже вдвоем там такое рубилово получается))
Ответить
Мне очень скучно на даче. Поэтому выезжаю туда очень редко. Я не дачница.
Ответить
а если бы это был свой дом?
Ответить
я вообще не понимаю, как может быть скучно вдвоем )))
мне и одной никогда не скучно, а уж в компании даже молчать интересно вместе ))
гулять
заниматься любовью
массаж друг другу
настольные игры
встречать закат под винишко и болтать
кататься на великах
танцевать
смотреть фильмы/передачи
читать
петь
готовить вместе что-то новенькое
собирать огромный пазл
что-то мастерить
да блин дохрена ж дел ))
мне и одной никогда не скучно, а уж в компании даже молчать интересно вместе ))
гулять
заниматься любовью
массаж друг другу
настольные игры
встречать закат под винишко и болтать
кататься на великах
танцевать
смотреть фильмы/передачи
читать
петь
готовить вместе что-то новенькое
собирать огромный пазл
что-то мастерить
да блин дохрена ж дел ))
Ответить
че-та ржу..
Ответить
именно и ржать тоже
Ответить
130
А что не так в написанном? Вполне себе отличное время провождение. Я подпишусь, добавлю еще купание в реке, джакузи, катание на сапах, костры по ночам, можно попросить у друзей телескоп и несколько ночей посвятить рассматриванию неба...
Ответить
что неадекватного в том списке, прям интересно, можете ответить?
Ответить
прочитала: ставить иголки друг другу
Ответить
где вы это прочитали? даже близко нет ))
но кстати идея неплохая
но кстати идея неплохая
Ответить
Танцевать и петь :))). Особенно, если не делали это раньше. Представила картину маслом.
Ответить
вы стесняетесь танцевать и петь? :mda это что-то неправильное или постыдное? боже хорошо мне такие люди в жизни не встречаются, спасибо господи ))
Ответить
))) мой муж решен слуха напрочь)) с танцами тоже плохо,тк ритм не чувствует. ему запрещено петь в моем пристуствии
Ответить
медленные танцы пож энигму после пары бокалов - и у вас в теле однозначно появится гибкость ))
Ответить
140
нет. все еще хуже. он начинает на ноги наступать)) а петь еще хуже. вот если меня напоить, тогда я до его уровня владения телом могу опуститься. вариант)))
Ответить
ой да ладно вам, мы все не Монсерраты Кабалье и не Барышниковы )) далеко ))
танец и пение - это же раскрепощение, свобода, драйв. отбросьте комплексы и стеснение и позвольте себе "распуститься" ))
танец и пение - это же раскрепощение, свобода, драйв. отбросьте комплексы и стеснение и позвольте себе "распуститься" ))
Ответить
Дача это легализованные запои с соседями с перерывом на подстригание газона/поливы
Ответить
У нас называется не запой, а вечериночка. Во все лето.
Газон уже стрижет робот, а поливает автополив, приплыли. Никаких дел или огорода нету, два неприхотливых цветочка растут
Из совместных занятий, карты, сериалы, музыка, велик, сапы, прогулки, просто поболтать. Находимся вместе 24/7 уже лет 15, но вдвоём бываем не часто, но его родители, то мои, то дети, то внуки, то друзья. Всегда кто-то заглядывает.
Газон уже стрижет робот, а поливает автополив, приплыли. Никаких дел или огорода нету, два неприхотливых цветочка растут
Из совместных занятий, карты, сериалы, музыка, велик, сапы, прогулки, просто поболтать. Находимся вместе 24/7 уже лет 15, но вдвоём бываем не часто, но его родители, то мои, то дети, то внуки, то друзья. Всегда кто-то заглядывает.
Ответить
А дома вы чем занимаетесь вместе? Странные у вас вопросы.
Ответить