Школа
145
Anonymous
Загородная жизнь
4.05.25 19:42

Интересные занятия на даче вдвоем

Евы, поделитесь, что вы делаете на дачах вдвоем с мужем, кроме работ на огородах и в доме
Какие интересные занятия можно придумать?
Вопрос не праздный. Дети выросли и на дачу не хотят. С соседями мы не особо дружим, у нас пожилые в основном. Друзья семьи сами сидят по своим дачам, в гости едут неохотно
Приезжаем вдвоем с мужем поработать, но и отдохнуть интересно хочется. Что придумать на двоих?
Бани у нас нет. По окрестностям интересным иногда выбираемся. Ну кино посмотрим под винишко. А что еще?

Свернуть
Ответить
А дома вы что делаете? То и там делайте)

Тренировки можно на свежем воздухе практиковать, готовить сложные долгие блюда.
Ответить
Работа на удаленке
Резаться на 2 компах в сетевые игры. Подруга с мужем в Warhamnlmer рубятся, за 40 граждане))), в одном клане
Ответить
Счас мы в основном работаем на даче, т.к. посадка идет, уборка, приводим все в порядок. Но когда все посадим и приведем, будет отдых - в основном вечером что-то делаем на гриле и едим на улице, выпиваем винишко, болтаем. Гости иногда приезжают, друзья, родня. Ну у нас еще сауна, паримся.
Ответить
супер
голубое небо D**
4.05 21:56
супер
Ответить
Охота на вальдшнепов на тяге вечером, на тетеревов утром на зорьке, с подсадной уткой днем, на гусей тоже днем.
Ответить
В схеме "кино, вино и домино" последний пункт где-то подзавис.
Ответить
Как сложно... Пить, трахаться...
Ответить
Поставьте два столба с сетками, можно затеять волейбол, пионербол, а при желании даже баскетбол.
"И вкусно, и полезно".
И это... быть не может, чтобы у вас в поселке были одни пенсы. Стопудово на задорный стук мяча народ внимание обратит. Потом обзаведетесь знакомыми помоложе - может, даже команду наберете.
Ответить
Автор спросила как провести время вдвоем а не как собрать у себя на участке толпу.
Ответить
Попробуйте алкоголь и секс. Вам понравится
Ответить
причем, желательно на природе. а если есть риск быть застигнутыми - ооо, это просто незабываемый кайф!!!
Ответить
вот сразу видно опытных дачников :cool2
Ответить
вы удивитесь - никогда у меня не было дачи. я просто очень люблю секс на природе
Ответить
Это чтобы муравьи за жопу тяпнули))) или комары
Ответить
А вопрос гигиены как решаете? Влажные салфетки потом вы по кустам бросаете? )))
Ответить
В молодости да, сейчас вообще мимо на природе, застигнут ость

Зрелище не для слабонервных, пенсионеров кряхтящих увидеть
Бррр
Ответить
Да ладно, зрелище. Сейчас еще и видео снимут и выложат где-нибудь.
Ответить
какая вы тухлая ))) а мы трахаемся с мужем и в лесочке и в море ))) а вы кряхтите да? и наверное страшные жирные? )))
Ответить
Похрен на вас старых, главное, людям не попадайтесь, а то заикаться начнут

Свиньям все равно где перепихииваться, гигиена неважна, п

Буэээ
Ответить
пусть заикаются, мне как-то все равно ))
господи а гигиена тут каким боком или вы о своем о чем-то? ))) дура дурой ))
Ответить
Ну понятно, уошка анонимная строчит, с тобой все понятно, ты и гигиена понятно параллельные прямые

Аудиенция окончена, иди тухни под своими кустами

Фууу, с такими общаться, как в грязи измазать ся
Ответить
после общения с тобой в бане попариться надо да с веничком ))
снулая рыба ))
Ответить
лично для меня на даче только помолиться перед иконами и готовиться к капуту.
ужас как скучно на даче...ничего не хочется, кроме шашлыком и вина, а потом запаковаться и уехать в город.это мой максимум дачного времяпрепровождения, муж говорит, что мы себе купили не дачу, а гриль))сколько раз себя насильно заставляла- не могу и все, тишина эта звенящая поднимает во мне волну тревожности, не успокаивает, а наоборот...интересно, когда-то отношение к даче изменится у меня или нет
Ответить
У меня такое же отношение и состояние.
Ответить
подруга с мужем играет в posion explosion:-). настолки короче. есть еще Ubongo для двоих тоже
Ответить
Мы плаваем на сапах, приглашаем друзей, ездим гулять по ближайшим достопримечательностям, занимаемся спортом по видео. Я читаю книги, муж постоянно что-то мастерит.
Ответить
Как что, пить и трахаться конечно)
Ответить
нормальная тема.

прям с языка сняла)
Ответить
Просто сидеть вместе и тупить в гаджеты 😏
Ответить
Кататься на великах, рыбачить, играть в дурака, в настолки, искать новые рецепты для гриля и готовить.
Ответить
Мы всегда ченить строим) дом старенький уже-в нем стооолько всего нужно переделать. Но мы пристройку сделали-тепкрь лет на 5 развлечений хватит. До участка руки не доходят-косим только и малость за кустами присматриаем
Ответить
Выясняем отношения🤣, 25 лет брака. Пока шланги к речке протягивали, выяснили, что муж кого-то спас от семейной жизни со мной. А, собачек гуляем коллективно иногда, разговариваем, фильмы,, книги, ситуации и детские воспоминания. А, в лес еще ходим, муж любит грибы собирать, а я - орать на весь лес, чтобы он не потерялся. Ещё люблю сидеть и смотреть, как муж что-то делает - ну чинит газонокосилку, например. Мне рассказывают подробности устройства движка, можно задавать много глупых вопросов, ставя мужа в тупик, а потом весело смеяться над его обескураженным видом.
Ответить
Жена придумывает, муж делает. Муж делает - жена на подхвате. Строить, чинить, ремонтировать, улучшать. Всегда есть чем в доме заняться.
Ответить
Вы явно психологов перечитали, так нарочито лубочно, обычно я мимо прохожу но … ваши советы это «кладезь -как не надо быть психологом»
Ответить
Чего? Вы трезвой писали? О чем это вообще?
Ответить
О, я поняла что вы имели ввиду. То есть для вас обычная ежедневная жизнь пары, смотрящей в одном направлении - нечто идеально-недостижимое?
Для нас огромное наслаждение заниматься домом. Советую из своего опыта. Многим такое нравится - я на кучу таких пар подписана. Копаемся себе в своих домиках.
Ответить
Нет, вы не поняли, для меня ваши посты вызывают ощущение что вам психолог задание дала, или что это начитанный аутотренинг .
Ответить
Значит вы это воспринимаете как нечто идеально-недостижимое. А почему такие простые вещи вам кажутся «другой стороной» - вот это как раз вопросы к вашему психологу.
Ответить
Вы так и не поняли((( Ваша жизнь нереальная и неконкретная((( Вас нет. Вы пишите об абстрактной жене и об таком же муже.. а не о себе счастливо помогающей((( но это разговор в никуда. Я просто обычно пропускаю ваши посты, ибо там явный психотрениг «я счастлива, я счастлива, и все кто мне не верит - м…аки»
Ответить
Таких пар нет только в вашей парадигме. Нормальные-то все такие.
Ответить
Ой, простите но все… жаль вас искренне…извитые что думала что вы умнее.
Ответить
Меня жаль? А что со мной не так? Мы с мужем из питомника растений едем. Как раз по теме)
Ответить
Да фальшивое это все. Как вы не стараетесь постановочные фотки выкладывать, а люди видят совсем другое)
Ответить
Почему лубочно? У нас так же )))))) А как еще-то? Жить параллельными жизнями? Общие дела и интересы - это основа.
Ответить
У вас может быть))) верю, а Алине нет. Так как все ее посты пронизаны «неземным счастьем встречи мужика)))».
Ответить
+100 а люди как фото мужика увидели, так со смеху и упали
Ответить
На каком подхвате лежа на кровати?
Ответить
Вышивка, настолки, кино, караоке, танцы, с Алисой поболтать, прогулки к озеру, карьеру, ягоды, грибы, беговые лыжи, велосипеды, скандинавскся ходьба.
Ответить
Мы живем в доме.
Летом обычно в выходные барбекю, готовит муж. Пьем вино при этом, болтаем.
Днем можем просто сидеть на веранде каждый со своей книгой, отдыхаем.
Ответить
пьете ежедневно?
Anonymous
4.05 20:59
50
пьете ежедневно?
Ответить
Нет, зачем ежедневно? Я же написала: в выходные.
Мы оба работаем, отдыхаем в выходные.
Ответить
А мы ежедневно, вот уже 23 года, и что? У вас все, кто пьют- алкаши?
Ответить
Мы тоже :-) и даже чуть дольше. Призрак алкоголизма бродит по другим участкам.
Ответить
У нас немного другая ситуация, свой дом и частые гости, но когда вдвоем, это прогулки, играем в нарды, кино смотрим, вино пьем, иногда читаем вместе, просто болтаем, сексом занимаемся, иногда танцуем...
Ответить
Отдыхаем, смотрим телек, гуляем с собакой, гуляем по участку, что-нибудь делаем из хоз нужд, дружим с соседом, в выходные вечером выпиваем с ним у нас на террасе
Ответить
Помимо перечисленного воплощаем мои идеи. Сегодня начали строить станцию садовода. Это блин очень интересно, реально. Проект, решения, как исполнить.
В прошлые выхи тепло было, катались на великах. Баня опять же, релаксируем. Сериал посмотрели, Эна, мне понравился,я люблю такое. Вина выпить с чем-то вкусным вдвоем всегда приятно.
Ответить
"Воплощаем мои идеи" - наш человек! ...
Дикое, но симпатичное
4.05 22:47
"Воплощаем мои идеи" - наш человек! 😂😍
Ответить
Свои он зимой воплощает. А летом успевай поворачивался, малые архитектурные формы не ждут 😅 Чтобы "обставить" участок, столько всего нужно, оказывается.
Ответить
что такое станция садовода?
Ответить
Это я придумала название 😅
Просто не знаю, как эту штуку по другому назвать. Но Пинтерест мне по этому запросу ищет то, что мне нужно.
Мне кажется нет этому названия в русском языке. Но точно это не летняя кухня, не хозблок, не сарай. Это место для хранения садового инструмента, где я буду хранить все в одном месте, заряжать аккумуляторы, можно помыть ,пересадить и все такое. Вот типа такого будет.
Если есть другое название, то послушаю

Ответить
тетя у меня такое называет "мой офис". Тоже строили
Ответить
Офис это все таки помещение.
А у меня будет именно как садовый большой буфет 😅
Ответить
ну, может и помещение, это был первый цокольный этаж, отдельный вход, но было все то же самое по функционалу - все для рассады, контейнеры-горшки, садовый инструмент, кран с водой, стол для работ, удобрения
Ответить
Я больше о названии пекусь😅
Смысл в том, что для помещения название есть, будь то офис, хозблок, сарай, мастерская, а для вот этого вот нет
Ответить
у моей бабушки такое было + умывальник с зеркалом висел. Все под рукой + можно прихорашиваться в процессе
Ответить
По сути, видимо, это был умывальник, который оброс другими предметами.
Ответить
где то фотка есть у меня. Да вы правы)
Ответить
Сервис-центр юнната)))
Другая Я H*
7.05 05:56
Сервис-центр юнната)))
Ответить
У деда это называлось верстак.
Ответить
Верстак это другое совсем, он у нас есть в мастерской.
Ответить
тоже самое, разница в инструментах. В гараже у деда был по металлу верстак, а на улице вот именно такой, садовый + всякая столярка.
Ответить
Какое классное рабочее место садовода. Надо мужу показать, он цветочный фанат, выращивает много, ему такое надо.
Ответить
Мы уже строим, покажу потом.
Ответить
Я бы назвала это садовый буфет-органайзер :)
Ответить
У меня на даче муж работает свои собственные прожекты,и ему в принципе фиолетово, есть там я или нет.
Вернее он хотел бы, чтобы я там тоже работала, но это не мoй план. Выглядит дача ужасно, впевые за 26 лет я ее вижу в таком состоянии.
У нас есть дом, и там тоже нужно многое делать, меня хватает только на дом.
Ответить
Баня, велики, настольный теннис, прогулки, гости, летом пляж и катание на сапе (вода рядом). Гости еще, куда без них).
Ответить
Вот прям что захотелось, то и делаем. Одним словом наслаждаемся свободой и выходными.
Ответить
Гулять и говорить о чем-нибудь. Поез...
Дикое, но симпатичное
4.05 22:52
Гулять и говорить о чем-нибудь. Поездки в разные близлежащие красивые места и там - по циклу.
Работы в саду ( у нас огородик - одно название, но есть лужайки, деревья, цветы, кустарники - весной и осенью требуют внимания, листья сбора, растения мульчирования и тд), посадки.
Летом купаться, осенью - грибной сезон. Зимой - опять гулять, замерзнуть, посидеть у камина, спать.
Еще были шашлыки довольно часто. Папа любил. Сейчас не тянет.
Ответить
Лес, речка, иногда муж составляет компанию днём с собачкой погулять.
Вечером муж работает, смотрит спорт или спит, я сначала с пёсиком в соседний город потусить с подругами, потом на собачью тусу уже в посёлке.
Ответить
А зачем вдвоем, если у вас нет такой привычки вдвоём , зачем вымучивать то
Ответить
Начните заниматься постройкой чего-нибудь. Бануа, беседка, терасса, сарай, и т.д. Сразу станет чем заняться.
Ответить
стало модным пить вино.
многие выделяют употребление спиртного, как отдельное занятие на досуге.
Ответить
Стало модным? Мы пьем так вино последние 25 лет точно. Именно в выходные.
Это не отдельное занятие, это дополнение к другим занятиям.
Ответить
она имела ввиду, что до этого водку пили, а теперь все аристократы и снобы
Ответить
Кстати, нет, она написала спиртные напитки. Просто, что бухыч стал вдруг досугом. Я если что за, как и все итальяшки и остальные товарищи)
Ответить
А. ну мы всегда только вино пили. Иногда пиво, зависит от настроения и времени года.
Коктейли еще.
Ответить
Не, мы исключительно пиво. Иначе шашлык не переваривается))
Ответить
нарды
Золотая Долина H*
5.05 15:22
нарды
Ответить
А дома (в квартире) что делаете вдвоем с мужем?
Вот это самое и продолжайте на даче с учетом дачных возможностей.
Ответить
+ Вот именно. Чем сильно дача и квартира отличается? Ничем, только на даче ещё больше дел у всех.
Ответить
Рыбу ловите.
Anonymous
5.05 19:10
Рыбу ловите.
Ответить
Если у вас проблема, что делать, если оказались в мужем вдвоем, значит, вам друг с другом невыносимо скучно, что-то не так в ваших отношениях.
Ответить
Единственный адекватный ответ. Ппкс
Ответить
Прекрасно сосуществуем с мужем на даче, каждый делает свои дела, муж строительством командует, решает глобальные вопросы, я развожу цветочки-кустики, приезжают родственники иногда, делаем шашлыки, гуляем по окрестностям, за грибами. Есть небольшой огородик, там тоже выращиваем по желанию и обоюдному согласию. Главное, не мешать друг другу, тогда и вместе хорошо. Муж иногда без меня ездит, я могу в городе остаться, но признается, что любит, когда вместе :)) дети подросли тоже ездят иногда по желанию.
Ответить
Так большинство и живёт. А вы что строите?
Ответить
Он в планшете, я в телефоне, красота. Слава богу ни у него ни у меня такой вопрос не встаёт, что делать и чем себя / его развлечь. Лежим бока отлеживаем. Молча.
Ответить
Мы иногда посередине недели на дачу сбегаем. У каждого свои дела. У меня растения, у него хоз часть. Секс. И обед вкусный. И к детям мчим)) На выхах гриль и вино. Ну и так же свои занятия по дому и огороду. Ну и естественно гаджеты, один местный чат чего стоит...
Ответить
заставляем ребенка учиться. и мыться. и париться
Ответить
Вам первый приз.
Anonymous
5.05 21:08
Вам первый приз.
Ответить
100
Ребенок ваш муж?)))))
Ответить
нет, 8 лет кидаем жребий, кто будет заставлять и слушать визги протеста. иногда лекции от ребенка, 2ая неделя пошла. ну и раньше было увы так же. "когда родитель монстр" называется. и никто не хочет им быть. приз беру) но лучше б смотрели на звезды
Ответить
Что там делать, пить да трахаться, если еще можете
Ответить
я опять ржу))) коротко и все по делу.))
Ответить
А если не можешь пить и не хочешь трахаться - то что делать то? Как жить, дядь Мить (с)?
Ответить
Ну, кроссворды, телевизор, вышивка, рыбалка, кулинария
Ответить
У нас активный отдых - квадроциклы, сапы, зимой снегоход, лыжи, бильярд, за грибами ходим, за шиповником, просто в лес гулять, поездки на день в живописные места. Из вредностей - кино под шашлык и какие-нибудь эклеры со сгущенкой, как в детстве. Плюс на даче большая библиотека, муз инструменты от балалайки до синтезатора и массажный стол в бане.
Ответить
Блин...ну все..ржу на работе.
Представила вас в бане с балалайкой))) один играет, а другой подмахивает..ну это...веником,конечно)))
Ответить
Я еще и одновременно тремя вениками умею парить))
Ответить
Еще бы!!! Под балалайку то какгрится и титьки затанцуют кадриль)))
Эх,весело же у вас с мужем)) аж к вам захотелось)))
Ответить
Завидую вам, белой завистьюот всей души... но не активностям, это мы бы тоже - а что есть где все разместить- и квадроциклы с сапами, и библиотека...
Мф купили дачу уже готовую. У нас прекрасный домик на краю леса, но всего 3 спальни и кухня-гостиная, нет ни кабинета, ни постирочной... и дом перестроить неохота пока срач разводить на ухоженном участке..
Сарай есть, но там только 2 газонокосилки большой измельчитель веток. Даже велосипеды стоят рядом под навесом, не влезают
Ответить
А я представила это все сейчас в холод, особенно грибы
Ответить
А нельзя просто отдыхать? Ну вот так...
снова Вопрос в студию
7.05 06:33
А нельзя просто отдыхать? Ну вот так как хочется. Хочет муж лежать и спать-пусть лежит и спит. Хочет жена грибы собирать-пусть идёт и собирает. Захотелось вместе шашлыков-жарить шашлыки. Обязательно прям вместе и строем все делать? Я б сдохла от одной мысли, что "надо" обязательно все делать вместе.
Ответить
Пожалуй, соглашусь))
VooDoo Doll ♤* Clair
7.05 09:23
Пожалуй, соглашусь))
Ответить
вы серьезно представили, что люди нон стоп делают что-то вместе? :mda
Ответить
Как бабы отупели ...
Ответить
Отупевшие в шмотках сидят. Тут скучающие )))
Ответить
А вы то чем лучше "шмоточных"?
Вы просто злая скучающая?
Хрен редьки не слаще.Не знали?)
Ответить
Мы когда не работаем на улице и не путешествуем - музыку слушаем, всякую странную, всякий рок, джаз, сложные современные жанры. Громко, в доме и негромко на улице. Смотрим зарубежные ролики и подкасты. Пьём вино, ржем, секс иногда (надоел). Сериалы вечером.
Ответить
Класс. Хочу такого мужа, чтоб музыку слушать интересную с ним) и смотреть, и пить, и прочее)
Ответить
В интернете будете висеть. Каждый в своем компе!
Ответить
У нас там просто огромная кровать с шикарным видом на лес, и соседи далеко, поэтому секс, секс, секс
В Москве не такие условия
Ответить
Мы поем под гитару, он все мои любимые песни выучил, которые я еще в студенческий песенник записывала, а также те, которые я в караоке пела.
Потом играем в бильярд, баскетбол и бадминтон. Вместе готовим еду или убираемся, или газон косим.
Играем в настольные игры на двоих, например "Билет на поезд по Европе", "каркасон". Смотрим баскетбольные матчи, болеем за питерский Зенит. Ездим по окрестностям, в кафе заходим. Зимой катаемся на сноубордах и на беговых лыжах, у нас рядом три спуска и лыжная база. Смотрим сериалы, это я ввела, он не любил. Типа Доктор Хаус, Игра престолов, Теория большого взрыва, Тед Лассо. Смотрим старые советские фильмы, обожаю, обсуждаем героев.
Ну и я неуемная, у меня куча идей, как благоустроить дом и участок, а он реализует.
Ответить
Тикет ту райд европейский вдвоем не интересно же. Там же и не столкнешься даже))
Купите Скандинавию, она меньше, максимум 3 игрока, но даже вдвоем там такое рубилово получается))
Ответить
Мне очень скучно на даче. Поэтому выезжаю туда очень редко. Я не дачница.
Ответить
А дома вам вдвоем с мужем весело? Ведь вопрос именно в этом.
Ответить
а если бы это был свой дом?
Ответить
я вообще не понимаю, как может быть скучно вдвоем )))
мне и одной никогда не скучно, а уж в компании даже молчать интересно вместе ))
гулять
заниматься любовью
массаж друг другу
настольные игры
встречать закат под винишко и болтать
кататься на великах
танцевать
смотреть фильмы/передачи
читать
петь
готовить вместе что-то новенькое
собирать огромный пазл
что-то мастерить
да блин дохрена ж дел ))
Ответить
че-та ржу..
Anonymous
13.05 21:38
че-та ржу..
Ответить
именно и ржать тоже
Ответить
Аналогично, как будто подростки пишут до 20
Ответить
А что не так в написанном? Вполне себе отличное время провождение. Я подпишусь, добавлю еще купание в реке, джакузи, катание на сапах, костры по ночам, можно попросить у друзей телескоп и несколько ночей посвятить рассматриванию неба...
Ответить
Ваше меня не смешит, у вас адекватное времяпровождение
Ответить
что неадекватного в том списке, прям интересно, можете ответить?
Ответить
прочитала: ставить иголки друг другу
Ответить
где вы это прочитали? даже близко нет ))
но кстати идея неплохая
Ответить
Танцевать и петь :))). Особенно, если не делали это раньше. Представила картину маслом.
Ответить
вы стесняетесь танцевать и петь? :mda это что-то неправильное или постыдное? боже хорошо мне такие люди в жизни не встречаются, спасибо господи ))
Ответить
))) мой муж решен слуха напрочь)) с танцами тоже плохо,тк ритм не чувствует. ему запрещено петь в моем пристуствии
Ответить
медленные танцы пож энигму после пары бокалов - и у вас в теле однозначно появится гибкость ))
Ответить
нет. все еще хуже. он начинает на ноги наступать)) а петь еще хуже. вот если меня напоить, тогда я до его уровня владения телом могу опуститься. вариант)))
Ответить
ой да ладно вам, мы все не Монсерраты Кабалье и не Барышниковы )) далеко ))
танец и пение - это же раскрепощение, свобода, драйв. отбросьте комплексы и стеснение и позвольте себе "распуститься" ))
Ответить
Дача это легализованные запои с соседями с перерывом на подстригание газона/поливы
Ответить
У нас называется не запой, а вечериночка. Во все лето.
Газон уже стрижет робот, а поливает автополив, приплыли. Никаких дел или огорода нету, два неприхотливых цветочка растут
Из совместных занятий, карты, сериалы, музыка, велик, сапы, прогулки, просто поболтать. Находимся вместе 24/7 уже лет 15, но вдвоём бываем не часто, но его родители, то мои, то дети, то внуки, то друзья. Всегда кто-то заглядывает.
Ответить
А дома вы чем занимаетесь вместе? Странные у вас вопросы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)