Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС девочкой 14 лет.
На море едем в июле
На море едем в июле
Anonymous
Желательно, по России
Автор
Самолеты только в Сочи летают, туда и ехать. Больше некуда по сути, только поездами, билеты на которые надо долго и нудно ловить, сутки и больше плюхать до локации.
Anonymous
в теплоходный круиз?
Казань, Питер, Кисловодск, Калининград, Нижний Новгород, речной круиз. Вариантов полно, вы никаких вводных не обозначили.
В Волгоград.
Anonymous
А какие форматы вам близки? Ну кому-то города хочется, кому-то шашлыки и озеро, кому-то монастыри.
Anonymous
Мы едем в Сочи, но не ради моря. Сняли дом в горах. Планируем кататься на машине в Абхазию, красную поляну, париться в бане, жарить шашлык. В общем, насладиться друг другом. И пожить в стороне от большой цивилизации
откуда едете? в любое время или на праздники? на праздники уже почти всё везде раскуплено
Тула, Рязань, Ярославль + Ростов, Владимир + Суздаль, Нижний Новгород, Казань + Свияжск, Калининград, Кисловодск, Питер. Из Москвы масса вариантов
Anonymous
Парк птиц Воробьи. Переночевать в Обнинске можно, рекомендую гостиницу Гринвей.
Тоже собирались вдвоем в июне на неделю выехать, построила маршрут, но повзрослевший ребенок уже не хочет ехать(
Москва- Питер- пригороды- Пушгоры- Торопец- Москва. Когда теперь выберусь(
Москва- Питер- пригороды- Пушгоры- Торопец- Москва. Когда теперь выберусь(
Anonymous
Автор, можно я в вашем топе спрошу?
Едем впервые в Белоруссию на неполных 4 дня (12-15 июня), вдвоем с мужем. Что посетить прежде всего?
Спасибо!
Едем впервые в Белоруссию на неполных 4 дня (12-15 июня), вдвоем с мужем. Что посетить прежде всего?
Спасибо!
Пушгоры? + Изборск, Печоры и сам Псков...
Многие советуют вам Казань. Я тоже посоветую ее. Но я бы в обязательную программу по Татарстану включила Болгар, это то, что действительно стоит посмотреть-изучить, свидетельство об исчезнувшем государстве древних булгар (болгар).
Еще можно на два-три дня поехать в Челябинскую область, взять машину напрокат и посетить интересные природные памятники и Аркаим - древний город.
Еще можно на два-три дня поехать в Челябинскую область, взять машину напрокат и посетить интересные природные памятники и Аркаим - древний город.
Кисловодск, если не были. Оттуда можно в Домбай или на Эльбрус.
Владикавказ и горы, Мурманск и Териберка, Дагестан. Сейчас много вариантов с групповыми программными турами
Я бы посоветовала:
1. Выборг - в июне он будет прекрасен.
2. Тула - интересный город. Экскурсия по городу, в музеи.
3. Отель подмосковный, мне по душе Солнечный.
1. Выборг - в июне он будет прекрасен.
2. Тула - интересный город. Экскурсия по городу, в музеи.
3. Отель подмосковный, мне по душе Солнечный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения