45
СНТ и жалоба на соседей
Написала председателю СНТ жалобу на соседей, наши участки граничат.
Это жалоба как-то повлияет на решение проблемы? У кого-то был такой опыт.
Я на словах председателю пару месяцев назад жаловалась, она сообщила моим соседям, те молчат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаписала председателю СНТ жалобу на соседей, наши участки граничат.
Я на словах председателю пару месяцев назад жаловалась, она сообщила моим соседям, те молчат.
Anonymous
У них заброшка и они на даче не появляются.
Автор
Я бы радовалась соседнему заброшенному участку ) Никто не шумит, не говорит "от вас ко мне клевер/тля ползет", деревца колосятся. Ну прекрасно же ))
Anonymous
Время идёт, Ева стареет, но не меняется.
Вопрос был - ** поможет ли решить проблему заявление председателю?**
Их трава меня не парит.
Вопрос был - ** поможет ли решить проблему заявление председателю?**
Их трава меня не парит.
Anonymous
да это ж счастье, нафига лишние соседи. на родительской даче были по двум границам заброшки, класс, там просто лес и все, так одну купили, так все, въехали какие-то люди, музон, визжащие дети, бесконечные гости, косьба и тд, каждые выходные нон-стоп, находиться теперь там не особо приятно. соседство с людьми это всегда проблемы, радуйтесь, что их нет.
Anonymous
Anonymous
Было дело. Соседи маргиналы нас***в на всех пили, гуляли, орали, музыка на полную громкость. Ребёнка у них опека отобрала. Такое продолжалось года 3, за эти три года вызывали полицию, так шум(музыка) после 11, драки у них на участке, просили, грозили и пр. Реакции ноль от маргиналов. Прошлым летом маргиналы приехали на дачу, а там нет душа, туалета, хибара стоит, но без окон и кровли. Все. С тех пор они не появляются.
Управу можно найти на любого.
Управу можно найти на любого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения