37
Anonymous
Загородная жизнь
26.06.25 00:57

Самые удачные места в МО для дачи или загородного дома

Похвастайтесь расположением своих дач (домов).
Просто название места в МО, например, Дмитровское шоссе, 17 км, поселок Некрасовский - удобное транспортное сообщение, рядом магазины, ж/д станция и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвастайтесь расположением своих дач (домов).
Просто название места в МО, например, Дмитровское шоссе, 17 км, поселок Некрасовский - удобное транспортное сообщение, рядом магазины, ж/д станция и т.д.
Anonymous
Я с каждым годом всё больше убеждаюсь, что дача должна быть в обжитой деревне.
В СНТ и КП может прям очень крупно не повести с подрядчиками дорог, оесурснысм организациями и председателем.
А в деревне - красота. Никаких лишних платежей. И всякую ерунду типа чистка дорого, ремонта сгоревшего фонаря, обрезки веток на проводах делает бесплатно территориальное управление.
Anonymous
Дмитровский район насколько я помню энцефалитный
Anonymous
Цена имеет значение? Мне нравится мой КП, но у нас земля уже около 15 стоит.

Если за 5 млн, 10 соток то в Юдино неплохо, возле Пироговки.

Если за 2-3, то 70-80 по Н.Риге, типа КП Нордик, там вариантов много.
Anonymous
Кратово :)
Только ценник запредельный, по 1 млн за сотку :( рядом живу в городе, но увы, те места мне недоступны.
Anonymous
Шаховская. Близлежащие деревни Судислово, Гаврино. Красота)
Весь Красногорский и Истринские районы прекрасны.
У меня там дачи нет, но как факт.
Похвалю свой Королев, мк рн Первомайский, частный сектор в городе, все коммуникации и инфраструктура-магазины, аптеки, школы, сды, 5-10 мин, рядом речка и лес, 5-6 мин до жд платформы, но цены, конечно.... племянница продает 6 соток за 9 700 000 руб, уже за 2 недели внесли аванс... мы не покупали, дедушкин участок, живем круглогодично
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения