25
Автор
Загородная жизнь
18.08.25 22:22

Кабачки. Мемы. Несмешно

Собственно, проблема в названии темы :-)
Не растут. Кусты большие, много было мужских цветов. Могу вымучить парочку небольших ЗА СЕЗОН и фсе :-(. А в этом году вообще ничего, вот только СЕЙЧАС два появились см по 4, вырастут или сгниют при такой погоде, хз.... В этом году навоз купила конский, хороший, перезревший, на результат не повлияло. Я одна такая или есть братья и сестры ? :-)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, проблема в названии темы :-)
Не растут. Кусты большие, много было мужских цветов. Могу вымучить парочку небольших ЗА СЕЗОН и фсе :-(. А в этом году вообще ничего, вот только СЕЙЧАС два появились см по 4, вырастут или сгниют при такой погоде, хз.... В этом году навоз купила конский, хороший, перезревший, на результат не повлияло. Я одна такая или есть братья и сестры ? :-)))))
Автор
СВ МО. Тоже плохой урожай кабачков. Первыми жёлтые собрали, 3 и 4й Искандер меньше обычного, потом ещё один жёлтый. Ещё парочка на подходе. Патиссонов ещё ни одной банки не закрыла...
У меня уже 2-й год гниют. Подруга сказала, что надо какие-то пасынки отрезать, не знаю.
У меня тоже на растут. Или руки не из того места или ещё что. 8 кустов и три кабачка
Anonymous
3 раза в этом году сажала кабачки, худо-бедно на третий раз изволили взойти 50% от посаженных семян. Что имею сейчас - лопухи-листья и куча пустых цветов, буквально единицы с завязями. Пока сорвали 3 штуки, вижу еще максимум штук 5, а кустов-то - целых 8 :) такого некабачкового года не припомню :)
У меня в бочке с трех кустов уже назакрывала кучу всего и соседям раздала, хотя посадила в середине июня, НО! последнюю неделю они еле идут, - сняла два, а остальные маленькие сидят и никуда!. Огурцы тоже застыли в бочках - видимо все. больше не будет((
Как ни странно, за последние 4 дня огурцы скакнули в росте, даже пару переростков в темноте разглядела. Но кабачки... За эти же дни будто замерли. При свете завтра получше посмотрю.
Дофига кабачков. Уже в компост сваливаю старые. Лопухи огромные, кабачков навалом, живут на свежей грядке вдоль теплицы из растительных остатков, золы, сорняков и картона. СЗ Московской области.
Anonymous
ой во это понравилось вчера
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения